A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

零基础过来学!前几天基础班讲完坦克大战项目!!然后我对着视频敲了差不多三天把他敲完了了!!基本都是老师的思路!!自己也磕磕绊绊实现一点不完善的想法!!然而一转头!!发现班里同学搞得好牛逼!又华丽又牛逼!各种特效!!跟人一比感觉差好多!自己的付出也不比别人少!甚至比别人更多!就想问问各位前辈!!这个坦克大战和日后的学习和工作联系大吗?我这是不是太菜了!!

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

17 个回复

求各位前辈指点我迷津!
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
明天还要刷题!先睡了!!平复下心情!!明天再看各位老铁的指教!
回复 使用道具 举报
什么语言?如果是java的话确实没关系,java日后都是做网站的
回复 使用道具 举报
什么叫自己付出的比别人更多?对着视频敲了三天代码?这也叫付出?也许别人自己敲了三遍视频中的代码而你不知道罢了,你只看到别人厉害,却不看别人为什么厉害,谁不是从菜鸟从小白学起的?多敲代码准没错,刚开始或许是老师的思路,等你不看视频敲了三四遍之后,这就是你的思路了!还有,既然基础班讲了坦克大战,肯定是为了后面的学习做铺垫,多敲多练肯定是没坏处的,也别总抱着自己比别人练的时间长的这个想法,就觉得自己付出多了,如果真的付出多,还会一个坦克大战项目还对着视频敲三天?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
基础班还有这啊我们就没有

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
星尘起航 发表于 2017-5-8 07:41
基础班还有这啊我们就没有

有啊!深圳这Java 的还有!!北京的没有了吗??
回复 使用道具 举报
kevin0 发表于 2017-5-8 00:54
什么语言?如果是java的话确实没关系,java日后都是做网站的

问了下就业班的舍友!他们说没啥联系!还是要我把概念都熟悉!!
回复 使用道具 举报
虽然我也自己敲不出来  不过我觉得通过这个对面向对象理解比开始好多了点啊
回复 使用道具 举报
有助于多理解下面向对象的思考方式
回复 使用道具 举报
这么难啊 要敲三天 正上基础班的压力好大
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-5-9 07:09:24
回复 使用道具 举报
希望早点讲到
回复 使用道具 举报
没什么鸟用的  将来工作一般是开发web 偶尔可能会被老大叫去开发安卓客户端  最多的是和数据库 中间件打交道     坦克大战这东西纯粹是练手和娱乐的   换句话说你可以打个广告 说 新区刚开一秒  3D效果逼真请勿沉迷 火爆全国网吧  哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-5-10 09:44:29
5楼讲得有道理
回复 使用道具 举报
看你是以后做游戏,还是作别的了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报