A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2018.5.30 大大大大太阳

夏天的气息越来越浓,天气也是越来越热,感觉随时都快要被太阳公公烤化了,大街上遍地都是“熟人”,好想跟太阳公公说一句:“你能不能别这么热情啦!真的是好热!”不行不行我要去冰箱里躲一躲,都别拦着我!!!

有志者事竟成

孟子说过:”天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。“现在怕是”断其wifi,关其空调,收其手机,动心忍性,增益其所不能。“这简直就是太难了吧!其实这也不难,只要你有信心也一定能做到!我们黑马虽然没有关其空调,但也做到了断其wifi,收其手机这样的严格要求;其实大多数的学生也正是因为有着这样军事化严格的管理,才下定决心过来学习的,每个人都是有惰性的,更何况是工作了好久已经进入舒适区的人,又或者是每天除了吃就睡的大学生活,懒散惯了都不愿意再去努力了。从大家的学习状态能看出来,从一开始的不理解为什么一定要把手机放到手机袋里,不理解为什么学校要关掉外网;到现在的自己感叹,不开网真的是挺好的,这样我就能不看一些没有用的网页了;手机收起来也很明智,抖音一刷起来,两三个小时过去了都浑然不知,没有了手机的诱惑,学习的质量也能大大的提高很多,再加上课上班主任的巡视提醒,自己都不敢相信自己还能这么努力的去学习。明明都已经上了五天的课,很累很累了,但是还是很自觉的来教室上自习,人不逼自己一把,永远不知道自己的极限在哪!
      很多同学都说在这里又找到了学习的激情,像是时光倒流在上高中一样,不竭余力的去学习,还有同学说:"我还是比较憧憬的,这个班让我们每个人的都很充实,大家都在往前冲,这种学习让我看到了希望,对以后看到了希望.在这里的我相信接下来,我的人生不会庸庸碌碌一事无成,不会是简单的while循环仅此而已.绝不仅如此!"

借一位同学的话送给大家,我觉得在未来的六个月的就业班当中我们必须放正心态,认真学习,态度决定一切,希望不辜负那个努力过的自己。在我们未来的某一天或者某一个时间段我们的努力会以另一种方式回馈给自己。我们会为我们曾经的努力而感到骄傲与自豪,将来的你回想你的曾经,你会被你曾经的付出感动到哭的。
      一起努力吧,我的同学们!

回复 使用道具 举报 1 0
                                                                               六一儿童节

谁还不是个宝宝咋地!!!   我们一起过儿童节喽~

老师们给小盆友们~准备了童年回忆   AD钙娃哈哈~还有棒棒糖~一起重温童年!!!感觉大家拿到礼物瞬间回到三岁的样子,很Q很可爱。

一起来看看我们八期的小可爱们有没有很萌~

赶紧发个朋友圈炫耀一下,过儿童节喽~
   我们不仅有童年回忆,还有蓉蓉老师给我们的“小鱼卡”里面充满老师对学生的关心和殷切希望,满满的爱意在里面~

不知道该说什么了,只有两个字!开熏!!!!!!!!

回复 使用道具 举报
liupeng_hm 来自手机 黑马粉丝团 2018-6-1 17:51:29
多晒几张照片吧
回复 使用道具 举报
我看到了我帅气的背影
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
默默无蚊 发表于 2018-6-1 18:20
我看到了我帅气的背影

偷偷告诉我哪个是你?
回复 使用道具 举报

高考时光机
又是一年高考季~

昨天,第一批“00”后迎来人生中最重要的一场考试——高考。
      考场内,学生奋笔疾书,为梦想而奋斗!
      考场外,家长翘首以盼,为儿女们再辛苦的站一班岗;教师、公安、交警、城管、的哥的等候,为每一位高考生服务.......一个拥抱,一个粉色玩偶,一把雨伞一幕幕感人的画面刷爆朋友圈。
      感谢所有为考生默默付出的人,最好的陪伴,是家长的爱,也是在校门口守候的温暖。  

回忆我们当年的高考,转眼已是5年过去了,现在我们都已步入社会,各自有了自己的工作,大家奔波在各个城市的不同岗位上,但回忆起当年的高考,也都还历历在目,仿佛就在昨天,考完兴奋了一秒,怀念了一世。
       如果我还能回到高考那一年,我会好好学习,再提上几分;如果能回到高考那一年,我一定会好好的跟同学们说一声再见,如果能回到高考那年..........

假如给你一台时光机,让你回到高考那一年,你最想对自己说些什么?你会怎么做呢?

同学们可以说出自己的故事,柚子姐姐会从帖子当中选出10名精选回复,送出精美礼品哦~

回头一看,这个***距离我已经有10年了,还是很有感觉,不过没有人抱抱我,确实有点遗憾啊  发表于 2018-6-8 19:22
回复 使用道具 举报
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
今年高考神器是向日葵,寓意一举夺魁~~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
假如再给我一次机会我不会看着名字选专业了,我要学炸娃、大数据、派森、A爱、维阿、A啊什么的,随便选一个都是前途无量。
回复 使用道具 举报
最大的遗憾就是上了12年学没有参加高考,不过还是祝福他们金榜题名  比心哟!
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
不得不说,大城市网速快到是真的,网速延时一般不会超过200
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
最大的遗憾就是没能和小石姐姐上同一个学校,同一个专业,同一个班级啊
回复 使用道具 举报
第一批00后已经走过了高考,作为第一批90后,真心感慨时光匆匆,最遗憾的是高考没有发挥好,希望祖国的未来能够有更多的人才!!!
回复 使用道具 举报
梦想飞翔的猪 发表于 2018-6-8 17:07
假如再给我一次机会我不会看着名字选专业了,我要学炸娃、大数据、派森、A爱、维阿、A啊什么的,随便选一个 ...

你现在机会也还多的是!!!走好现在的每一步,以后不后悔!
回复 使用道具 举报
zyq191485684 发表于 2018-6-8 18:30
最大的遗憾就是上了12年学没有参加高考,不过还是祝福他们金榜题名  比心哟!
...

实力比学历更重要!!!!
回复 使用道具 举报
沼泽之地 发表于 2018-6-8 18:34
不得不说,大城市网速快到是真的,网速延时一般不会超过200

一看就是来自大城市的人
回复 使用道具 举报

这位同学,说出你的故事
回复 使用道具 举报