A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

时间过的很快,唯有文字可以记录你过去的时光!     

在人生路上,不同的选择都会遇到不同的风景,用什么样的心情看视野,你的视野就出现什么样的风景,如果你用美丽的心情看你路遇,你遇到的都是美丽,每个今天都是往后日子里最年轻的一天。于是,活在当下的我们,正值最美的时节。

如今,人生转角遇到黑马,希望我们的每一天都是激情,都是慢慢的收获!我会把大家的点点滴滴细细磨碎,揉进时光,记录下来!                                 对了,忘了自我介绍了哈?偷偷告诉大家哦,我是咱们黑马程序员石家庄校区JavaEE就业8期的班主任,大家就叫我“西柚姐姐”吧!今年我18岁,明年18岁,后年还是18岁,我是我们8期的小可爱(自封的,别打我),以后我会在这里记录我们的小秘密,记录我们的酸甜苦辣哦   

希望黑马毕业之时,你们带走的不仅仅是知识,还有黑马对大家的深切寄托以及深厚的友谊!

偷偷放一张我自己的照片,小小的自恋一下~

77 个回复

2018.5.22  晴
       淅淅沥沥的小雨下了两天,天气终于放晴了!!  不知道是该开心,还是开心,还是开心呢,终于不用再感受挤公交,打不上车的痛苦了,可以骑着“法拉利”上班,不用再被堵车,担心会迟到了。

[学习状态]
       今天早上到了教室,点名的时候发现,有人迟到了!!!这是一件很不ok的事情!如果经常迟到的话,那就很可能会养成习惯了,以后干什么事情都会迟到,那可就不好了。会影响自己的课程,也会打断老师的思路,也影响了全班学生;既然我们选择了过来学习,我们就要从头做起,养成一个好的习惯,对自己负责,也对他人负责,一个人的行为会影响的周围的人,如果我们都能互相带来一些正能量的影响,那我们的整个班级都会是充满活力,有着高涨的学习氛围,那我们学习的时候定会事半功倍! ! !
       虽然早上有了几个迟到的学生,但是他们也认识到自己的错误了,那就放你们一马吧!!!  
       我是一个赏罚分明的人,做错事情要批评,表现好了一定要表扬,所以我还要表扬一下我们的8期的同学们,上课偷偷地拍了一张照片,上课都很认真哦,跟着老师的节奏去听课,敲代码;一个饱满的学习状态下才能有高质量的学习效果,希望你们能够坚持下去哦,加油!!

让我花痴一下,你们敲代码的样子真的很帅!!!  

班里的女生太少,多招女学员  发表于 2018-5-23 10:36
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

下次我们一起偶遇一下
回复 使用道具 举报
赏罚分明
回复 使用道具 举报
黑马的班主任都美美哒~~~
回复 使用道具 举报
下次绝不迟到!!!
回复 使用道具 举报
学员敲代码的样子很帅
回复 使用道具 举报
我18岁的时候背影也很帅,不信? 明年看我的。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
tiancaixiaohei 发表于 2018-5-22 16:45
我18岁的时候背影也很帅,不信? 明年看我的。

为什么要等到明年
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
可口 来自手机 初级黑马 2018-5-23 09:23:29
加油,每一个清晨都会有不同的收获。不负黑马不负卿
回复 使用道具 举报
可口 发表于 2018-5-23 09:23
加油,每一个清晨都会有不同的收获。不负黑马不负卿

加油,看好你哦!未来的技术大牛
回复 使用道具 举报
不忘初心,方得始终,希望在这里可以蜕变,同学们都要加油.小姐姐很漂亮
回复 使用道具 举报
青红造了个白 来自手机 初级黑马 2018-5-23 11:05:16
逆境不抛弃.  加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
周礼哲 发表于 2018-5-23 10:33
不忘初心,方得始终,希望在这里可以蜕变,同学们都要加油.小姐姐很漂亮

比心,加油大牛
回复 使用道具 举报

一个都不能少,加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
1234下一页