A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Volcano 发表于 2018-6-8 19:46
高考已经过去5年了,想当年高考完选了个搬砖的专业,就像那句话说的,考的不好四天后去搬砖,考好了四年后去搬 ...

时刻努力做好每一个现在,才能从容应对充满挑战的未来!做自己喜欢的事情,从任何时候开始改变都不晚,半年后的你一定会感谢现在拼搏的自己!
回复 使用道具 举报
海日 发表于 2018-6-8 19:48
无论身处何地,都需努力

加油!不辜负现在如此努离的自己!
回复 使用道具 举报
zhangzhengzz 发表于 2018-6-8 19:52
高中的时候没有好好学,上了一个专科,但是大学的时候努力了一年接上了本科,如果能回到高中的时候,我一定会更 ...

无论怎样,所有的努力都不会白费!,自己的付出与拼搏是为了不留遗憾!
现在是一个新的开始,好好把握,权利付出,不忘初心!!
回复 使用道具 举报
月入百万 发表于 2018-6-8 20:01
当年高考的时候,我前边的女生生病了,给老师申请不让开电扇,如果能重来,我一定找一个能开电扇的考场。 ...

感谢生病的女生,才能让我们在黑马相遇
回复 使用道具 举报
默默无蚊 发表于 2018-6-8 22:37
假如回到高考的那一年,我绝不会考试有任何的压力,考好了几年后的我来了黑马,考不好直接去黑马!最后说一 ...

那看来你是考好了呀!
回复 使用道具 举报
周礼哲 发表于 2018-6-9 00:03
假如给我一台时光机,可以让我重新再读一次高中,我要做的事应该很有很多吧.     首先我会珍惜这段只管 ...

其实很多时候我们所怀念的,是我们已经失去的,又或者是从未得过的错过,错过的青春爱情萌芽时期的内个姑娘;错过的学校的活动........但过去的以过去了,我们能做的只有过好现在,不能以后想起现在时依旧是遗憾,珍惜当下!!!
回复 使用道具 举报

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
zhangzhengzz 发表于 2018-6-8 19:52
高中的时候没有好好学,上了一个专科,但是大学的时候努力了一年接上了本科,如果能回到高中的时候,我一定会更 ...

恭喜同学留言中奖~礼物将于6月11号中午发送~
回复 使用道具 举报
周礼哲 发表于 2018-6-9 00:03
假如给我一台时光机,可以让我重新再读一次高中,我要做的事应该很有很多吧.     首先我会珍惜这段只管 ...

恭喜同学留言中奖~礼物将于6月11号中午发送~
回复 使用道具 举报

学员拓展活动

石家庄的天气总是很燥热,班里面的小伙伴们上了很久的时间,是时候拉出练练,展现真正的技术了!!!!   
                                                       别惊讶 别惊讶!!
            不是不去公司上班,是带大家放松一下,进行一场友谊的联欢~

我们开心的拿上我们的礼物和道具走上了奔向长安公园的道路,一路上我们看到了行人、公交车、大汽车还有.....这个画风好像不太对,打住打住。(小学生的写作水平)
       本次参加活动的一共有两个班,七期和霸气的八期!每个班都格外的有信心,抱着最终的奖品一定是我们的决心,我们来到了活动场地——长安公园,简单活动筋骨就开始我们的第一个游戏啦~   
                                                                         爱的抱抱
         所有的同学们围成一个大圈,听到老师说的数字后,几个人抱成一团,数字不对的就被淘汰啦~同学们玩的很是嗨皮啊~
           大家已经玩嗨皮了~平时总说小姐姐太少!现在有小姐姐一起玩游戏还不珍惜哇哇!!!

爱的抱抱热场完就开始了我们的重头戏——拔河比赛,拔河可是集体游戏必备,经典中的经典!话不多少,上图!

这个场面真的是很刺激啊啊啊啊啊啊,看着各位同学们,我只想说:好帅啊啊啊啊啊
       经典的拔河过后还有我们的考验协调的游戏来啦~   两人三足!7个人为一组,用时最短的即为冠军,胜负不重要,开心就好哇,看同学们玩的也是很嗨森啊,很是投入!

快乐时光总是短暂的,但是我们可以把快乐化作照片留下来,留在我们心中~感恩生活~感恩黑马~感恩有你~

回复 使用道具 举报
好想去玩,请带上我
回复 使用道具 举报
通过本次活动,收获的不仅仅是友谊更多的是团结,大家的齐心协力。 接下来就是同学们共同努力学习啦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报