A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

zhang0808 发表于 2018-6-8 18:36
最大的遗憾就是没能和小石姐姐上同一个学校,同一个专业,同一个班级啊 ...

不遗憾,我们现在可以坐在一间教室~
回复 使用道具 举报
坚持到底王宝 发表于 2018-6-8 18:40
第一批00后已经走过了高考,作为第一批90后,真心感慨时光匆匆,最遗憾的是高考没有发挥好,希望祖国的未来能够 ...

用过去警醒自己,对待每一件事情都付出自己最大的努力,用现在的付出,成就美好未来!!!
回复 使用道具 举报
昨天还梦见考英语。。。什么都不会了,好恐怖
回复 使用道具 举报
终于不是单机了!
回复 使用道具 举报
小石姐姐 发表于 2018-6-8 16:02
高考时光机又是一年高考季~
       昨天,第一批“00”后迎来人生中最重要的一场考试——高考。      考场 ...

国考落幕,有人欢喜有人忧,更有一大批无业青年即将步入社会,与其忧伤的回忆过去,不如潇洒的活在当下为了梦想而拼搏!!!Fighting
回复 使用道具 举报
国考落幕,有人欢喜有人忧,更有一大批无业青年即将步入社会,与其忧伤的回忆过去,不如潇洒的活在当下为了梦想而拼搏!!!Fighting
回复 使用道具 举报
小石姐姐 发表于 2018-6-8 19:05
这位同学,说出你的故事

回复 使用道具 举报
好可惜,读了20多年的书,没有参加过高考,直接被清华北大录取,后来我选择了北大,不要说我装逼,不信你去看,北大的厕所绝对是最干净的,都是我的功劳
回复 使用道具 举报
00后的小朋友们,上了大学,别老是在学校里学习,多出去转转,多谈谈恋爱啥的,人生最轻松的两个时候:大学跟退休,你们马上迎来了第一个幸福时刻!!!!
回复 使用道具 举报
高考已经过去5年了,想当年高考完选了个搬砖的专业,就像那句话说的,考的不好四天后去搬砖,考好了四年后去搬砖.高考其实不可怕,选择适合自己的最重要,所以我选择了来有小石姐姐的黑马重新开始,加油~
回复 使用道具 举报
挽尊,楼主加油!
回复 使用道具 举报
无论身处何地,都需努力
回复 使用道具 举报
高中的时候没有好好学,上了一个专科,但是大学的时候努力了一年接上了本科,如果能回到高中的时候,我一定会更加珍惜那个年纪的我,不会浪费那么多的时间,感觉以现在的学习强度,高中的时候应该就能考上一个不错的本科,那个年纪,年轻有活力,不管多累睡一晚就能元气满满,羡慕18岁的你们.
回复 使用道具 举报
当年高考的时候,我前边的女生生病了,给老师申请不让开电扇,如果能重来,我一定找一个能开电扇的考场。
回复 使用道具 举报
假如回到高考的那一年,我绝不会考试有任何的压力,考好了几年后的我来了黑马,考不好直接去黑马!最后说一句小姐姐暴露年龄了
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
特别不希望高考,因为高考结束之后就再也见不到你了
回复 使用道具 举报
     假如给我一台时光机,可以让我重新再读一次高中,我要做的事应该很有很多吧.     首先我会珍惜这段只管好好读书,其他什么都不用管的日子.之前我总是不能理解"青春是用来奋斗的"这句话的含义,只知道这是某种豪言壮语.现在终于理解了奋斗的含义.如果能再有一次机会,我肯定会奋斗出一个更精彩的青春.这个精彩的青春无关结果,只要努力了,就是值得的.
     再一个想要做的事是,我会选择跟我当时喜欢的女生选择同一所高中,谈一场高中时期的恋爱.我们高中时期有太多单纯而又美好的事情被老师给扼杀在萌芽中了,相信有很多人会因为老师的"高中不许谈恋爱,好好学习"这句话,错过一段美好的爱情.两个人明明互相喜欢,但是见面却又假装看不见.这样的大多数是因为老师在人群中多看了你们一眼.
    最后想要做的事要珍惜高中同学情谊,因为高中是一群人的高中,而大学则是一个人的大学.大学的校园生活很丰富,但是心里总觉得很孤单.而高中则是即使校园生活很单调,但是从来不会觉得孤单,因为有一群陪着我为了理想中的大学而日夜奋战的兄弟姐妹.
我想要做的还有很多,奈何纸短,不能道出我心中的种种想法.毕竟还有没人知道时光机长什么样子.
不过,进入黑马培训,相当于又一次进入校园重读的机会.虽然我们没有以前上学那么年轻,但是我们的脸上也不会像以前一样那样迷茫.虽然我们没有大把大把的时光,但是我们会抓住能利用的每一分每一秒,因为我们的目标明确,甚至我们的目标都是一致的.我们每天在此奋斗,都是希望这里是一个转折点,希望改变我们原来的生命轨迹.
   用六个月的艰苦奋斗,换取明天能有一个更好的选择.每一个奋斗的人都不应该被遗忘.
   最后一句不是诗的诗送给在黑马奋斗的各位,"人生能有几回搏,此时不搏何时搏"加油吧,同学们.
回复 使用道具 举报
xiekai_sjz 发表于 2018-6-8 19:16
昨天还梦见考英语。。。什么都不会了,好恐怖

那真是太可怕了~还好我没做梦
回复 使用道具 举报
StarG 发表于 2018-6-8 19:40
国考落幕,有人欢喜有人忧,更有一大批无业青年即将步入社会,与其忧伤的回忆过去,不如潇洒的活在当下为了梦想 ...

珍惜每一天,去做让自己内心喜悦且充实的事情!
回复 使用道具 举报
DaydreaMENG 发表于 2018-6-8 19:43
好可惜,读了20多年的书,没有参加过高考,直接被清华北大录取,后来我选择了北大,不要说我装逼,不信你去看,北 ...

你太可爱了~

清华不见我们黑马见!!!
回复 使用道具 举报