A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© LEE7 中级黑马   /  2018-7-29 21:58  /  3156 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在踏入基础班之前,我一直都是怀着的心情,不知道自己能不能学好,又或者不知道自己适不适合学,可是当我从预科班那天开始,我的心态发生了很大的变化,从那天早上开始预习,我感觉到的是那种学习状态和充实的感觉许久不曾出现。
      在这之前,我刚刚结束大学的生活,可能你也知道大部分人的大学生活是怎么过的,是多么的懒散和不规律。以前都是睡到有课时起床,在班上玩手机玩到睡觉,下课后去打打篮球,然后继续回到宿舍玩游戏,刷电视剧,又或者和朋友们去吃饭,出去玩,度过了好几年没有好好学习的时间,上次全身心的投入学习,估计要到很久很久以前了。来到了看到了周围的同学们全身心的投入学习,班上鸦雀无声,这可不是都睡觉的声音,而是全身心投入学习的安静,我自己也开始了第一天的学习,看着上面自己从未接触过的知识,感觉的是好奇和有趣,原来有一个领域是做这样的事情,结束了白天的学习,晚上回到宿舍,我以为应该是娱乐时间到了,可是洗完澡不久,有些人在玩游戏,有些人在看视频,也有人在敲代码,我自己本来就是容易被影响的人,碰巧自己也不喜欢玩游戏,就也慢慢的投入到学习之中,大概12点的时候有点乏了,完全是一躺下就能睡觉的感觉,这种充实是那么的幸福与快乐。
转眼就到开班了,一个又一个的同学介绍自己,看着他们说自己来学习的原因,听了不免十分感慨,有些人快到30岁了,依然敢清空自己,重新来过,这份勇气令人钦佩,有些人刚刚上大二,在这么小的时候就直到来学习,自己自愧不如,更多的是像我这些刚刚大学毕业的大学生,毕业之后茫然的不知干什么,想来尝试下计算机行业。不管大家分别为什么来黑马学习,反正大家最终的目标都差不多,高薪就业,是你我的目标。
       时间来到了六七天,我慢慢感觉到有些吃力,不想前几天的那么的轻松,自己晚上回去也会懊恼自己怎么慢慢的不会做的越来越多,心态有些炸,但经过一两天的适应,自己也慢慢的想过一些方法来调整自己,自己慢慢来,一个一个的题目弄懂,不懂问同学,老师,慢慢的自己也就发现大部分的题目自己也都会做了,自己也慢慢的步入了正规,虽然基础班即将结束,这几天的知识也越来越难,我相信自己会调整好心态,去迎接接下来的困难与挫折。
      总的来说,在基础班的日子是困难与快乐并存,充实与疲惫共在,对未来也越来越憧憬,也希望之后能克服一切困难坚持下去,好好去迎接未来的挑战。

23 个回复

加油!期待你的蜕变。
回复 使用道具 举报
能克服一切困难坚持下去,好好去迎接未来的挑战
回复 使用道具 举报
加油!期待你的蜕变。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
期待你以后可能优秀
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油!期待你在黑马的成长
回复 使用道具 举报
加油加油加油,同学,班主任是我的
回复 使用道具 举报
班主任,我宣你,看到了吗
回复 使用道具 举报
379177926 来自手机 中级黑马 2018-8-29 20:34:52
小班美眉
回复 使用道具 举报
379177926 来自手机 中级黑马 2018-8-29 20:35:34
十五期666
回复 使用道具 举报
379177926 来自手机 中级黑马 2018-8-29 20:36:29
^_^^_^^_^^_^^_^
回复 使用道具 举报
379177926 来自手机 中级黑马 2018-8-29 20:37:14
爱你
回复 使用道具 举报
379177926 来自手机 中级黑马 2018-8-29 20:38:38
15期相信你通过自己的努力一定会成功的
回复 使用道具 举报
379177926 来自手机 中级黑马 2018-8-29 20:39:53
爱你摸摸大
回复 使用道具 举报
379177926 来自手机 中级黑马 2018-8-29 20:40:58
月薪过万
回复 使用道具 举报
379177926 来自手机 中级黑马 2018-8-29 20:42:11
最美的时光
回复 使用道具 举报
12下一页