A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© LEE7 中级黑马   /  2018-11-21 09:20  /  2951 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

光阴似剑,白驹过隙。我从南京黑马毕业到现在工作都不知不觉有一个月了。现在是自己人生规划的一个新的起点,也是新的希望。而现在回想 ,让我顺利完成职业生涯转业的,莫过于当初选择来到黑马程序员进行java的学习。清晰地记得,当时自己要准备入行学习java编程的时候,一开始并不知道要去哪家培训机构。网上各种各样的广告让我眼花缭乱,各种各样的负面评论让我忧心忡忡。最后是一位已经从业的好友建议:去传智播客看看吧,我看过他们毕向东讲过的Java视频,很不错。于是两个人便一起去现场勘察了一番,在和接待老师沟通后,最后没有犹豫直接报了Java 11期。事实也证明,我当初的决定是明智的。因为在接下来的学习过程中,自己在黑马半军事化的学习氛围下,慢慢发现和改进以前学习陋习。我由原来的学习散漫、拖拉、效率低下、茫无目的的瞎看,也变得开始学会预习和复习。现在想想自己能够顺利的转行成功,多亏于当时的好的学习习惯让我打下了扎实的技能知识。这一切都与黑马半军事化下的学习氛围有着不可分割的关系。而营造这种良好的学习氛围的,正是我来此学习结识的良师益友们。

在此,我要特别感谢这些伙伴,外表气质美丽,端庄大方,内在心思细腻,善解人意的李萌班主任。萌萌老师也是我过来学习认识的第一位老师,在她的引导和关心下,我也快速的适应了在黑马的学习。当然还有做事积极负责,温柔体贴的小可爱李凤琴班主任。从一开始进班级,面对着一屋子的大老爷们的怯生生的小姑娘,慢慢成长为能够独挡一面的小可爱,期待你媳妇熬成婆的那天。两位班主任在我和其他小伙伴的学习生活中,尽心尽责的帮助我们克服各种各样的困难和压力。而在学习Java的过程中,黑马的老师们也个个都是有个性的大神。带Java基础的风趣幽默,循循善诱的马向阳老师,小马哥可以说是我的Java启蒙老师,平时对知识点的讲解总能旁征博引。极大的提高了我对Java编程的理解程度。带web阶段的充满精力,经验丰富的孟凡晓老师和马坤坤老师,他们丰富的知识和透彻的讲解让我在面对知识量极大的web阶段时,也能保持良好的心态学习。带项目阶段的技术老道,经验丰富的彭波老师和陈昌棋老师,两位大佬在对项目应用技术的评价和讲解的让我记忆尤新,也让我自己在工作选择技术点的时候,能够有个明确方向。当然他们在帮忙解决我敲项目代码过程中遇到的bug的速度也是让我非常佩服的。在整个学习过程中和最后找工作的阶段,我们的严贺巍老师,巍哥一直在默默的付出和陪伴,我们有不懂的知识点,巍哥找各种资料给我们补习。最后的找工作阶段,巍哥也是在不停帮助我们提高面试能力和提供招聘消息。衷心感谢这些尽心尽职的亦师亦友的伙伴们,是你们让我们这些重新规划人生的人能够顺利迈出第一步。同时也谢谢那些一起学习,互相帮助的小伙伴们,祝愿大家都能顺利开始新的工作生活。

最后,也希望黑马培训机构能马不停蹄,越办越好,帮助更多像我这样的重新规划职业生涯,期望投入到IT行业的人们,迈好入行的第一步!

23 个回复

愿你历尽千帆,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
这位同学你很棒哦
回复 使用道具 举报
祝你工作顺利鸭
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2018-11-21 10:26:22
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2018-11-21 10:26:57
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2018-11-23 09:36:44
加油小伙子
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2018-11-23 09:37:17
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2018-11-23 09:52:50
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2018-11-23 09:53:25
希望能够越来越好
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2018-11-26 14:48:48
愿你沉稳又执着,对热爱的事情都全力以赴,又满载而归。
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2018-11-26 15:24:50
成功其实很简单,就是当你坚持不住的时候,再坚持一下。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油哦 你们是最棒的 !
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页