A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wuddd   /  2013-4-19 21:10  /  16081 人查看  /  114 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

吴超老师 发表于 2013-6-12 07:28
可以学会。但是对以后深入、扩展知识面不利,建议还要学习javaEE

我只去传智播客学JAVA基础  可以不?
回复 使用道具 举报
吴超老师 发表于 2013-4-19 22:22
图书、视频就免了吧,下面这些命令知道就行了,细致的用法课题会讲解。

相对路径

哈哈、大概知道这些就基础了嘛??小骄傲一下、、
回复 使用道具 举报
8047107 发表于 2013-6-9 21:19
老师 我想问下 在传智播客学一下JAVA基础后 能否直接上手云课程呢?之前也是准备安卓的,但是一直看好云计 ...

从语法层面讲,你能学习hadoop;为了更深层次理解hadoop,建议系统学习java
回复 使用道具 举报
吴老师你好?我想咨询下,我现在在公司也是做云计算这块的,但是只是做java开发,几乎接触不到云。也听过他们有时候在讨论云计算大数据。 说实话现在的工资不高不低也就5000元左右。我想问下我现在如果放弃这个工作再去做学习云的话。对以后的就业会怎么样?
回复 使用道具 举报
kangjianfu 发表于 2013-7-8 14:29
吴老师你好?我想咨询下,我现在在公司也是做云计算这块的,但是只是做java开发,几乎接触不到云。也听过他 ...

如果想稳妥晋升,建议在职培训,这样风险小
回复 使用道具 举报
云计算用什么语言??是linux系统的么??
回复 使用道具 举报
Zoe 中级黑马 2013-8-31 01:41:48
老师你好,目前正在学习JAVASE和EE,想年底来传智学习hadoop,因为本人还是对大数据处理更感兴趣,想问下学完了能直接找有关hadoop的相关工作嘛?
回复 使用道具 举报
Zoe 发表于 2013-8-31 01:41
老师你好,目前正在学习JAVASE和EE,想年底来传智学习hadoop,因为本人还是对大数据处理更感兴趣,想问下学 ...

传智和黑马,很多同学都找到了hadoop工作。当然,人数肯定不及javaEE。
如果找不到工作,这课程就不必要开了。
放心学吧
回复 使用道具 举报
我要积攒我的技术分
回复 使用道具 举报
ucq 中级黑马 2014-2-26 07:17:11
非常感谢,帮助很大
回复 使用道具 举报
现在才得知北大青鸟和黑马的差距有多大,就不在一个层次!了解了一些北大青鸟的课程等方面的东西,现在想去黑马了,但又不知道选择哪个方向?,好纠结啊?请各位大神,学长指点迷津,谢谢!
回复 使用道具 举报
wuddd 发表于 2013-4-19 21:37
基础班的知识很重要,好好学习。工作面试的时候,基础知识占很大比重。 ...

老师,您好!云计算是不是要牵扯到很多算法,甚至高数的东西,我是专科出来的不知道能学不能?
回复 使用道具 举报
现在hadoop在北京的待遇怎么样?黑马hadoop课程的学习时长多少?请老师看到以后解答一下
回复 使用道具 举报
吴超老师你好!今年GZjava0428就业班的云计算课程老师什么时候才来广州上课?谢谢
回复 使用道具 举报
现在觉得云计算是一个趋势,之前有了解过,但是对于云计算在现实生活中的应用没有切身体会,不是很了解,老师可不可以详细的说说,或者推荐几本书来看看。
回复 使用道具 举报