A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

a724228803 发表于 2013-5-22 18:32
楼主,你太给力了,呵呵

继续努力,别让技术分变的廉价
回复 使用道具 举报
很快就成为了等级到了就改为“ 黑马云青年”,再次希望我们这云4的班子越来越好!!!牛人越来越牛,群主越来越帅,帅哥美女越来越多,也越来越热闹!!!

评分

袁梦希 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
Changer_s 发表于 2013-5-22 18:42
很快就成为了等级到了就改为“ 黑马云青年”,再次希望我们这云4的班子越来越好!!!牛人越来越牛,群主越 ...

说了一堆,希望不要让技术分控制自己的学习,学习是自己的,妥善处理技术分问题。
回复 使用道具 举报
黑马云青年前来报道,为了黑马,前进!
回复 使用道具 举报
黑马云青年顺便问一句,云一的兄弟们已经毕业那么长时间了,怎么还没统计他们的就业信息?给我们接下来的云兄弟们打打鸡血

评分

袁梦希 + 2 + 2 加油吧鼓励你一下

回复 使用道具 举报
黎志文 发表于 2013-5-23 02:04
黑马云青年顺便问一句,云一的兄弟们已经毕业那么长时间了,怎么还没统计他们的就业信息?给我们接下来的云 ...

希望你以后常来论坛,不要让大家失望,加油,多发帖子和回帖子,
回复 使用道具 举报
黑马云青年报道喽 顶你啊老乡!!!早日攒够技术分与你并肩作战 为云丝加油!!!有你在我们不会吃亏的 哈哈!!

恩 可以的,其实很容易的,只要认真就好  发表于 2013-5-23 10:09

评分

袁梦希 + 1 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
黑马云青年来报道,竞争比较大啊,进黑马感觉也不容易啊。云4挺进中……

不着急,很容易  发表于 2013-5-23 10:09

评分

袁梦希 + 1 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报

黑马云青年前来报—— 看版主字里行间透着一股文艺范,似乎不同于其他几个自称禽兽的家伙啊。这样的贴子必须回。

评分

回复 使用道具 举报
ミ后来我经过梵 发表于 2013-5-23 10:22
黑马云青年前来报—— 看版主字里行间透着一股文艺范,似乎不同于其他几个自称禽兽的家伙啊。这样的贴子 ...

希望你继续努力,别光说,做出来让我看看。加油
回复 使用道具 举报
云丝青年在此

评分

回复 使用道具 举报
画饼 发表于 2013-5-23 10:40
云丝青年在此

愿你多来论坛云4板块发帖子回帖子,加油
回复 使用道具 举报
袁梦希 发表于 2013-5-23 10:42
愿你多来论坛云4板块发帖子回帖子,加油

泪奔了,哥哥,我终于这样的形式拿到技术分一次了。。。黑马我是会常来的,不但是回答别人的问题,自己也会有问题,收获很大。祝福黑马
回复 使用道具 举报
To 金牌黑马 2013-5-23 11:46:00
撸啊撸。撸帖子!

haha .gif (1.69 KB, 下载次数: 0)

haha .gif
回复 使用道具 举报
qiudengqiang 发表于 2013-5-23 11:46
撸啊撸。撸帖子!

好好撸吧,别虚了
回复 使用道具 举报
看出来,版主好真诚的照顾我们哦!
辛苦了!

评分

袁梦希 + 1 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
黄炳期 发表于 2013-5-23 12:27
看出来,版主好真诚的照顾我们哦!
辛苦了!

只要真诚的发帖回帖就好了,加油老黄
回复 使用道具 举报
袁梦希 发表于 2013-5-23 12:32
只要真诚的发帖回帖就好了,加油老黄

yeah!
looking forward to meet you at dark horse.
回复 使用道具 举报
希望能早点进入黑马,早点实现自己的梦想,感谢版主每天抽出宝贵的时间查阅我们的帖子

评分

袁梦希 + 2 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
潇湘 发表于 2013-5-23 12:49
希望能早点进入黑马,早点实现自己的梦想,感谢版主每天抽出宝贵的时间查阅我们的帖子 ...

多发帖子,这样会受到大家的关注。
回复 使用道具 举报