A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

谢孔营 发表于 2013-5-20 23:15
黑马云青年 顶起,现在抓紧时间赚技术分,分够了进入下一环节,争取暑假和楼主见面。 ...

好的好的  欢迎来见面   以后多多来论坛发帖子  我会给你相应的技术分的  不要着急  加油
回复 使用道具 举报
老大,以后跟你混了,你可要保护好小弟们的安全啦!顶一个!!!

评分

袁梦希 + 2 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报
Changer_s 发表于 2013-5-20 23:41
老大,以后跟你混了,你可要保护好小弟们的安全啦!顶一个!!!

一定,我也希望大家早点入学,找到一份好的工作,加油,期待你进入黑马,多多发帖子,回帖子,只要保证帖子的质量,题目不需要太难,只要你诚心发的帖子,都会给你相应的分数,但是不要恶意刷帖子哦  :)  加油
回复 使用道具 举报
哎,纠结啊纠结,现在想跟着给位大佬混都不行啊 ,努力学习中.......

评分

袁梦希 + 2 + 2

回复 使用道具 举报
郭东生 发表于 2013-5-18 16:39
谢谢!
我基础不好,准备6月2号参加基础班;

你那里的人啊 ,6月2号到传智吗,我也要我也要啊
回复 使用道具 举报
周文. 发表于 2013-5-21 00:22
哎,纠结啊纠结,现在想跟着给位大佬混都不行啊 ,努力学习中.......

没事,有空了就来论坛玩,我随时关注你,只要你多发帖子,我就会给你相应的分数  加油
回复 使用道具 举报
郭东生 发表于 2013-5-18 16:39
谢谢!
我基础不好,准备6月2号参加基础班;

大家一起努力吧
回复 使用道具 举报
张龙欢 发表于 2013-5-18 23:21
想到黑马改变下自己,但云四就快要到了在还在java基础班学习,有点担心赶不上啊! ...

哥们你在传智学习基础班吗???学了多久,要学多久啊
回复 使用道具 举报
袁梦希 发表于 2013-5-20 11:19
杨勇    你才来看我,唉  以后常来

I am  sorry   好的  我会常来的
回复 使用道具 举报
黑马新手来报道啦

评分

袁梦希 + 2 + 2 鼓励

回复 使用道具 举报
知行 发表于 2013-5-21 08:45
黑马新手来报道啦

我随时关注你,只要你多发帖子,我就会给你相应的分数  加油
回复 使用道具 举报
我是不是来迟了  来迟了也得来啊 赞一个

不迟不迟 帖子还没有关闭, 以后多来论坛玩,只要有我的地方 技术分就好说,不过认真答  发表于 2013-5-21 10:46

评分

袁梦希 + 1 + 2

回复 使用道具 举报
壹旪傾峸 发表于 2013-5-21 10:44
我是不是来迟了  来迟了也得来啊 赞一个

激动啊 谢谢了嘿嘿
回复 使用道具 举报
真是激动 高兴 心情爽歪歪 lzV5 LZ
给力
回复 使用道具 举报
如何能赚技术分

评分

袁梦希 + 2 + 2

回复 使用道具 举报
770155299 发表于 2013-5-21 11:49
如何能赚技术分

只要你多多在论坛发帖子回帖子  关注论坛的活动,就会给你相应的分数
回复 使用道具 举报
从云屌絲一跃成为云青年!信心满满。。加油大踏步迈进黑马。。黑马云青年报道!求楼主收留。。

希望你今后从云青年变为云黑马,加油,我相信你。多来论坛发帖子,我会关注你。  发表于 2013-5-21 14:11

评分

袁梦希 + 2 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
黑马云青年,技术分严重不够,楼主求给分啊!

给你点力,但是不要重复刷帖子,学习是自己的事情,这个大家都懂得,加油吧,对自己好一点  发表于 2013-5-21 14:54

评分

袁梦希 + 2 + 2

回复 使用道具 举报
立志成为黑马云青年!

记着多在论坛发帖子,回帖子。我会关注你  发表于 2013-5-21 15:24

评分

袁梦希 + 2 + 2 鼓励一下

回复 使用道具 举报
来晚了吗?哈哈,黑马云青年,顶版主+团长。{:soso_e104:}

加油吧,欢迎来到黑马  发表于 2013-5-22 10:15

评分

袁梦希 + 1 + 1 给你一分,成功25

回复 使用道具 举报