A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马训练营:我已经大三了,想在大四毕业之前想提高提高自己的能力,我联系了好多培训班,比如:魔乐科技、尚学堂、达内、还有我们本地的等等,最终我选择了黑马,黑马真的给了我很大的动力,选择也算是自己的荣幸。
                           也祝黑马做的越来越好!!

评分

滔哥 + 1 黑马不敢说最好,但最真实,不玩虚,谢谢你.

回复 使用道具 举报
黑马训练营:曾经小时候我有过很多梦想,虽然现在想想有些真的很幼稚,但那时候正因为这些梦想让我对未来充满憧憬。随着年龄的增长,不知什么时候开始我逐渐失去了理想,虽然活着却总感到空虚。直到我认识到了黑马,是它告诉我只要努力就可以拥有梦想,只要努力就可以实现梦想。所以我很感激,感激黑马给了我再一次追逐梦想的机会,让我感到离成功如此之近。现在我在为加入黑马而奋斗,在奋斗的道路上我不孤独,因为黑马就像黑夜中的光明吸引着那些希望实现梦想的人们。希望黑马能够越办越好!

评分

滔哥 + 1 谢谢你的支持

回复 使用道具 举报
黑马训练营:当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。 而黑马,正是我们提高的高速公路,苦想没盼头,苦干才有奔头!

评分

滔哥 + 1 拼吧,不能反抗就学会拼

回复 使用道具 举报
黑马训练营:真心希望黑马能沿着自己独特的模式发展下去(独特就是出众),将黑马的精神发扬光大。

评分

滔哥 + 1 会的,做我们的让别人模仿去吧.

回复 使用道具 举报
黑马训练营:一分耕耘一分收获,我希望通过自己的努力进去黑马,希望在别人面前骄傲的说我是从黑马出来的。

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-20 16:11:29
于潇 发表于 2012-5-20 15:33
黑马训练营:啥时候扩张招生人数呀……如此好的学习机会太少了。为了进黑马学习,我说服父母辞掉了一份稳定 ...

朋友,头像别太暴力了,会被#的
回复 使用道具 举报
黑马训练营:黑马给予了我努力地信心,让我有了动力,是一条能使我成功的道路!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:一个梦想开始的地方,一个让我充满力量的源泉,千里之行,始于黑马。

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
小方 发表于 2012-5-20 16:11
朋友,头像别太暴力了,会被#的

电脑里没什么照片,当时传个只是为了有个用着……
回复 使用道具 举报
黑马训练营:上大学没有好好学习java以至于毕业了技术水平不够找不到理想的工作,每天逛论坛看到如此多的牛人更是让我唏嘘不已,不过我会努力,抓紧学习赶上大家的步伐,让我们与黑马一起成长!将黑马的口碑代代相传!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:是我实现梦想的天堂,当然我知道,在追求梦的大道上一定会曲曲折折,但我相信:“苦心人,天不辜,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”。只要决心成功,失败永远不会将我击倒。真心希望能够进入黑马训练营,毕竟我们当前学的是皮毛,那里是我们深造的好地方,是追求人生价值的乐园。

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营: 一个让初学者进入大公司的地方,一个让初学者成为高级程序员的地方,一个让低薪码奴成为高新项目经理的地方。一个给你指明未来道路的地方
建议:如果能在一个特定位置上放上目前招收学员的班级的已录取人数之类的信息(还有多少名额),能实时了解这些信息,我发现群里好多都是问这个的,估计老师们每天也要被问很多次吧。

评分

滔哥 + 2 你的建议很好,我们会考虑的。.

回复 使用道具 举报
黑马训练营:虽然现在还没有进去,但是这一个多月来,关注黑马论坛,探讨自己在学习中遇到的问题,查看被人遇到的问题,已经成了一种日常习惯;
            我准备好了,愿与黑马同驰骋

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-5-20 16:42:03
欧阳梦南 发表于 2012-5-20 16:25
黑马训练营: 一个让初学者进入大公司的地方,一个让初学者成为高级程序员的地方,一个让低薪码奴成为高新项 ...

面试区域,你可以查看得到有多少人在面试的
回复 使用道具 举报
刘旭 黑马帝 2012-5-20 16:48:22
黑马训练营:一个只要我想到,就让我心潮澎湃的圣地!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:黑马,我无限向往的地方……0基础,目前正在努力,誓进黑马……

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
黑马训练营:一个梦想人生转折,梦想启程的地方。

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
whocases 黑马帝 2012-5-20 17:40:10
黑马训练营:实现自己的理想,拿高薪的摇篮,结交志同道合之士,锻炼吃苦耐劳的毅力!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
System.out.println("heima makes everyone dream come true!");
回复 使用道具 举报
黑马训练营:虽然我现在还不是黑马的一员,但我现在正在努力ing,争取早日成为黑马的一员。依靠黑马练就一身好武功,来日征战杀场,为黑马摇旗呐喊,冲锋陷阵,生是黑马人,死是黑马鬼。

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报