A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年12月23日安卓专场招聘会
       2014即将过去,迎来2015, 倒计时8天ing,你年初的愿望,实现了多少?:lol对于黑马的童鞋来说,剩下的一个愿望应该是找到一份满意满意再满意的工作了吧?黑马太人性化了,在你们着急想完成愿望的时候,安排了这样的招聘会,还不赶紧跪谢?;P参会共五家企业,搜狐,慈铭体检,嘀嗒拼车,还有两家创业型企业。企业都能在年底的百忙之中抽空过来面试,大家要不要拿出最佳水平来给他们一个惊喜呢?
活动时间:2014年12月23日(星期二  下午14:00-18:00)
活动地点:北京市海淀区中关村软件园九号楼国际软件大厦3层及负一层
活动议程:

时 间                     主 题

13:30-14:00        企业签到

14:00-14:30        企业宣讲

14:30-18:00        企业面试

18:00-18:30        结束

招聘会开始咯,有木有很鸡冻啊?{:2_32:}看咱们各位企业代表英姿飒爽的宣讲,有位企业代表很热情说,希望通过这场招聘会,让我从称呼你们为同学变成同事,;P同学们还不赶紧加油???
围观,围观,看看哪个更高大上?小闹一下:#
招聘会激烈的现场面试,可不是我吹的哟,大家自己看,来验证我说的每一句都可以成为呈堂供词。{:2_36:}
怎么?还是不相信我说的?觉得我还是在吹嘘?哼哼,给你们再来几张大大的图,让你们对我的话从上到下,由内到外的相信。{:3_67:}

怎么样?见识了黑马的厉害了吧?搜狐的代表走的时候还说今天招聘会 is very good,再加上下面这幅图图里面童鞋们的笑容和美女老师的自信表情,你们这下应该确信了吧?{:2_40:}

匆匆那天就这样结束了,提前祝大家平安夜快乐,剩蛋”快乐,祝一周快乐。:P

12 个回复

女孩少啊
回复 使用道具 举报
小徐_y8nUx 来自手机 中级黑马 2014-12-25 09:31:02
藤椅
果断围观
回复 使用道具 举报
想知道,企业是怎么看待黑马培训完之后所具有的“两年经验”的......{:3_65:}.
回复 使用道具 举报 1 0
强大的大黑马,牛掰。
回复 使用道具 举报
每次气氛都蛮好的。。。
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
支持支持
回复 使用道具 举报
黑马确实有实力
回复 使用道具 举报
在这样的气氛下何愁学不好?
回复 使用道具 举报
yes!now i am pride of heima!
回复 使用道具 举报
怎么这么多要安卓的...
回复 使用道具 举报