A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜 金牌黑马   /  2015-8-23 11:09  /  7727 人查看  /  273 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?
4、昨天的任务完成的怎么样了?

请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分!

273 个回复

回帖奖励 +1

1、zty来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗? 还行
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?77
4、昨天的任务完成的怎么样了?百分之80
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1 笑笑k来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?没
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第2
4、昨天的任务完成的怎么样了 没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、ljk来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗? 还行
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?77
4、昨天的任务完成的怎么样了?百分之80
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、黒墙白字来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗? 不精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?1
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、landmine来签到啦! 2、你觉得到目前你的人生精彩吗?不算精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难? 难说
4、昨天的任务完成的怎么样了?没完成

回复 使用道具 举报
joerk 中级黑马 2015-8-23 11:41:23

回帖奖励 +1

joerk来签到了。
no
卜难
差不多
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、andy来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?不精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?刚开始吧
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、姓肖呐来签到啦!
2、一般般
3、第一难
4、一点点
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

小草哦来签到了。
一般
刚开始
完成了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、moonlove来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗? 不精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?52
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报
飞焰横天 来自手机 中级黑马 2015-8-23 12:06:37

回帖奖励 +1

1、飞焰横天来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?正准备开始精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第十难?
4、昨天的任务完成的怎么样了?还可以
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、陈家二少来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?不够精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?11
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、诸葛晓明来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?不
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第三难
4、昨天的任务完成的怎么样了?一般
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、云狐来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?还好
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第四难
4、昨天的任务完成的怎么样了?一般
回复 使用道具 举报
weiyuning 来自手机 中级黑马 2015-8-23 12:40:23

回帖奖励 +1

1、Neo来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?很精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?24
4、昨天的任务完成的怎么样了?很好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、女汉子来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?很精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?80
4、昨天的任务完成的怎么样了?不好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、a1033978561来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?还可以
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第2难吧
4、昨天的任务完成的怎么样了?没完成= =
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、任珅来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?能遇见黑马,我看见了精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?呵呵,数不清啦
回复 使用道具 举报