A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-8-23 11:09  /  7728 人查看  /  273 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、齐伟超来签到啦!
2、我觉得到目前我的人生不够精彩
3、我也不知道是第几难
4、没有任务啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、来签到啦!鸭子
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?非常精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第三难
4、昨天的任务完成的怎么样了?仍在努力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、sinyuyu来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?不
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第一难
4、昨天的任务完成的怎么样了?一般
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、fengyuewudao来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?不精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第一难
4、昨天的任务完成的怎么样了?一般般
回复 使用道具 举报
福娃(小白) 来自手机 中级黑马 2015-8-23 19:28:08

回帖奖励 +1

1、福娃小白来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?一般般~
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?三七二十一难吧
4、昨天的任务完成的怎么样了?不太理想~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、HOTSUMMER来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?精彩平淡,自己开心就好!
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?不知道,人生最应该奋斗的年纪才刚开始,所以,一切都是新的!
4、昨天的任务完成的怎么样了?还行吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

余丽丽来签到啦!
你觉得到目前你的人生精彩吗?我想更精彩~
成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难? 第3难,高考,毕业,现在是第三难,啊哈哈~
昨天的任务完成的怎么样了? 翻笔记~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

【签到格式】
1、痴迷来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?不精彩,也不平淡
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?肯定是开始的那几难。。。
4、昨天的任务完成的怎么样了?恩昨天任务完成不错
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、苏洋来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?苦逼
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?大概前1/4吧
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、JC哥哥来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?到目前为止,够写本书了
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?前10难吧
4、昨天的任务完成的怎么样了?最近有点懈怠,要加油了.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、koibiki来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗? 不精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?1
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、王鲁庆来签到啦!
2、还不够精彩,期待
3、最难的第一难吧
4、出现突发状况,完成的不好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、魔术师来签到啦! 2、你觉得到目前你的人生精彩吗?灰暗至极 3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第一难 4、昨天的任务完成的怎么样了?未完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小郭来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?太过单调
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?不知道
4、昨天的任务完成的怎么样了?未完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.   七了个七来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗? 就缺拼搏了
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难? 感觉还早。。
4、昨天的任务完成的怎么样了? 昨天熬着夜搞的差不多
回复 使用道具 举报
星语千寻 来自手机 中级黑马 2015-8-23 20:52:49

回帖奖励 +1

1、星语千寻来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?没
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第2
4、昨天的任务完成的怎么样了 没有
回复 使用道具 举报
Glc90 中级黑马 2015-8-23 20:56:11

回帖奖励 +1

1、GLC来签到啦!
2、还不精彩
3、我感觉磨难刚开始
4、任务完成了 所以睡的好晚
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、吴跃民来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?80难
4、昨天的任务完成的怎么样了?百分百完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、meimei来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?   不精彩……
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?    第四十难
4、昨天的任务完成的怎么样了?    还可以吧!
回复 使用道具 举报
Wqi 高级黑马 2015-8-23 20:59:34

回帖奖励 +1

1、Wqi来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?将就凑合吧
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?二
4、昨天的任务完成的怎么样了?还好
回复 使用道具 举报