A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-8-23 11:09  /  7901 人查看  /  273 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、STAR来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?还可以
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?4分之一吧
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zp来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?还不错,但还可以更精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第一难
4、昨天的任务完成的怎么样了?还差一点
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、J哥来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗? 还好
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难? 才开始
4、昨天的任务完成的怎么样了?一半
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1 smallhorse来签到额
2 不够精彩
3 第一难
4 基本完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、程曦来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?还行
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第一难
4、昨天的任务完成的怎么样了?基本完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

肋肋来签到了~~~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、天空来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?
       还好
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?
      80 难
4、昨天的任务完成的怎么样了?
       完成了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

来报道了
回复 使用道具 举报
newX 中级黑马 2015-8-23 21:50:39

回帖奖励 +1

1、newX来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?不精彩,但是即将走向精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第2难
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成的很好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、yc来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗? 还行
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?77
4、昨天的任务完成的怎么样了?百分之80
回复 使用道具 举报
离群羊 来自手机 中级黑马 2015-8-23 21:51:28

回帖奖励 +1

1、离群羊来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?平淡如水
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?9
4、昨天的任务完成的怎么样了?没完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、ljx来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗? 还不是很精彩,正在努力中,风雨之后见彩虹
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?现在还在第一难,以后需要经历的更多
4、昨天的任务完成的怎么样了? 昨天任务完成的还可以
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1你觉得到目前你的人生精彩吗?不精彩,但是即将走向精彩 2、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第2难 3、昨天的任务完成的怎么样了?完成的很好?
回复 使用道具 举报
再见_悟空 来自手机 中级黑马 2015-8-23 21:52:33

回帖奖励 +1

1、再见_悟空来签到啦!
2、我觉得我的人生还是挺精彩的。乱七八糟的事情都出现过
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?取得真经啦
4、昨天的任务完成的怎么样了?超额完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、alex来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?不精彩,所以才想来黑马
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第一难都还没过去
4、昨天的任务完成的怎么样了?还差点  明天加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、xp2015来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗? 精彩 因为充实 精彩 因为未来
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?(int)(Math.random()*81)
4、昨天的任务完成的怎么样了?还有一点点知识点需要再看看~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、fmi110来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?需要更精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?路途曲折 但算不上难
4、昨天的任务完成的怎么样了?呜呜  木有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、何时指点江山来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?精彩算不上,但是很充实
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?正在打妖怪,
4、昨天的任务完成的怎么样了 昨天的任务完成的不太好,今天要补上
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、tony来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?不精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?25
4、昨天的任务完成的怎么样了没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、liuguodong来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗? 平淡无奇
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第二难
4、昨天的任务完成的怎么样了? 认真完成
回复 使用道具 举报