A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-8-23 11:09  /  7719 人查看  /  273 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Woo 中级黑马 2015-8-23 13:39:42

回帖奖励 +1

1、woo 来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?精彩在后面
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?-1
4、昨天的任务完成的怎么样了?还不错
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、757来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?按部就班
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?希望是80难了
4、昨天的任务完成的怎么样了?出差好几天没干活了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、码农来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?还不错~~
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?也才算是第4难吧。
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成的不错。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、asky_yu来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗? 不
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?1-10?
4、昨天的任务完成的怎么样了?百分之90
回复 使用道具 举报
传奇 来自手机 中级黑马 2015-8-23 14:06:21

回帖奖励 +1

1、传奇来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?平凡
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?什么时候才能取得真经,生活总有磨难
4、昨天的任务完成的怎么样了?昨天完成了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、三分之一来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗? 平凡的俗人一枚
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第一难
4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

myself123来签到,,
还可以
第十难
还差点儿
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、文心时代来签到啦! 2、你觉得到目前你的人生精彩吗?还好 3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?中途4、昨天的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、瓦力来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?不精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?刚刚开始
4、昨天的任务完成的怎么样了?还好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!            zq
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?  haibugou
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?  3
4、昨天的任务完成的怎么样了? mei
回复 使用道具 举报
ccd 中级黑马 2015-8-23 14:32:36

回帖奖励 +1

1、ccd来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗? 不
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第一难
4、昨天的任务完成的怎么样了?还不错
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Crystalbye来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?不
4、昨天的任务完成的怎么样了?新人报到
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!   准学员
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?  没有
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难? 10
4、昨天的任务完成的怎么样了? 没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Java_Bird来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?精彩的还在后面
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第一难吧
4、昨天的任务完成的怎么样了?新人报到
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小贝来签到啦!
4、昨天的任务完成的怎么样了?没有完成诶。。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、419798721来签到啦!
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?第20难
4、昨天的任务完成的怎么样了?不好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我也是今天来报到的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Daniel-Lim来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗?还好
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?呵呵,数不清啦
4、昨天的任务完成的怎么样了?还可以
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、sangyuan来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗? 还算精彩,不过如果能进黑马学习,就更精彩啦!
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难? 22难
4、昨天的任务完成的怎么样了?没有完成,今天上午才做完,导致今天的任务可能要延后。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、迷途客来签到啦!
2、你觉得到目前你的人生精彩吗? 不精彩
3、成功就是要经历九九八十一难才能取得真经。你觉得你正在经历第几难?26
4、昨天的任务完成的怎么样了?ok
回复 使用道具 举报