A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-29 22:22  /  11976 人查看  /  402 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、小堇来签到啦!
2、最近心情如何? 非常好啦
3、黑马最吸引你的地方是什么?师资力量
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?时间不够用啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、乔慧明来签到啦!
2、最近心情如何?
3、黑马最吸引你的地方是什么?
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、南烟来签到啦!
2、最近心情如何? 很好
3、黑马最吸引你的地方是什么?责任心
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?时间很紧张
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、xuyanfire来签到啦!
2、最近心情如何?——平稳
3、黑马最吸引你的地方是什么?——行业评价高
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?——整体了解不充分
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、轻喜剧来签到啦!
2、最近心情如何?有点焦虑
3、黑马最吸引你的地方是什么?教学品质
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?内心的不安情绪
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、吉吉粥来签到啦!
2、最近心情如何?不错
3、黑马最吸引你的地方是什么?时效
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?时间
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、心程变来签到啦!
2、最近心情如何?*时好时坏
3、黑马最吸引你的地方是什么?*就业薪资
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?*自控力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小鱼儿来签到啦!
2、最近心情如何? 还不错
3、黑马最吸引你的地方是什么? 老师和同学们的热情
4、你认为你现在面临的最大困难是什么? 进就业班
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、红颜来签到啦!
2、最近心情如何?不好,好担心
3、黑马最吸引你的地方是什么?就业率
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?点招
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、掠倔的小号来签到啦!
2、最近心情如何?还可以
3、黑马最吸引你的地方是什么?老师认真的态度
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?上课犯困。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、追梦来签到啦!
2、最近心情如何?焦急
3、黑马最吸引你的地方是什么?内容
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?时间
回复 使用道具 举报
yuanyi2015 来自手机 中级黑马 2015-10-30 11:46:44

回帖奖励 +1

1、yuanyi2015来签到啦!
2、最近心情如何?很差
3、黑马最吸引你的地方是什么?就业率
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?技术分
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、暗里着迷来签到啦!
2、最近心情如何?挺好的
3、黑马最吸引你的地方是什么?开始是高薪就业 现在还有良好的学习氛围
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?还是有一些时间不愿意学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、杨禄梓来签到啦!
2、最近心情如何?烦躁
3、黑马最吸引你的地方是什么?知名度比别的相对来说高
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?零基础,不知从何下手.
回复 使用道具 举报
KyluS 中级黑马 2015-10-30 12:02:55

回帖奖励 +1

1、KyluS来签到啦!
2、最近心情如何?挺好的
3、黑马最吸引你的地方是什么?制度严格!
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?自己犯懒!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、贝风来签到啦!
2、最近心情如何?还不错
3、黑马最吸引你的地方是什么?学习氛围
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?作息
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

来签到啦!
2、最近心情如何?不好,光棍节又到了
3、黑马最吸引你的地方是什么?气氛
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?好困啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、最近心情如何?-------还不错
3、黑马最吸引你的地方是什么?-----技术
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?-----技术
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

橘子果酱 发表于 2015-10-29 22:29
1、橘子果酱来签到啦!
2、最近心情如何?不好
3、黑马最吸引你的地方是什么?能快速学到知识好就 ...

1、我来签到啦!
2、最近心情如何?还行吧
3、黑马最吸引你的地方是什么?教育
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?纠结
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

袁敏来签到啦!
回复 使用道具 举报