A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-29 22:22  /  11578 人查看  /  402 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Yasin 中级黑马 2015-10-29 23:44:21

回帖奖励 +1

1、Yasin来签到啦!
2、最近心情如何?还好
3、黑马最吸引你的地方是什么?“黑马”就很吸引我了
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?深入学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、李国卿来签到啦!
2、最近心情如何?还好
3、黑马最吸引你的地方是什么?“学习环境
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?就业问题
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、woxinfeixiang来签到啦!
2、最近心情如何? 不错
3、黑马最吸引你的地方是什么? 气氛不错
4、你认为你现在面临的最大困难是什么? 容易忘
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1,11137981939来签到了哦!
2,最近心情如何?挺好的,学习氛围很好,希望努力学习顺利晋升就业班!
3,黑马最吸引你的地方是什么?学习氛围好,教学模式新颖
4,你认为你现在面临的最大困难是什么?时间不够用,跟不上进度。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1,hcy来签到了哦!
2,最近心情如何?不太好,
3,黑马最吸引你的地方是什么?学习氛围好
4,你认为你现在面临的最大困难是什么?穷
回复 使用道具 举报
我们虚伪的笑着 来自手机 中级黑马 2015-10-29 23:58:28

回帖奖励 +1

1、笑着来签到啦!
2、最近心情如何?还好
3、黑马最吸引你的地方是什么?高薪
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?困
回复 使用道具 举报
1、woxinfeixiang来签到啦! 2、最近心情如何? 3、黑马最吸引你的地方是什么? 4、你认为你现在面临的最大困难是什么?
回复 使用道具 举报
Pinfan 中级黑马 2015-10-30 00:03:02

回帖奖励 +1

1、Pinfan来签到啦!
2、最近心情如何?挺好的
3、黑马最吸引你的地方是什么? 实力+质量+责任
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?心态
回复 使用道具 举报
YaYa 高级黑马 2015-10-30 00:03:21

回帖奖励 +1

1、yaya来签到啦!
2、最近心情如何?挺好
3、黑马最吸引你的地方是什么?高薪
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?看不下去
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!懒懒来签到了
2、最近心情如何?天气不好,心情不爽
3、黑马最吸引你的地方是什么?专业
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?自身毅力
回复 使用道具 举报
samge 中级黑马 2015-10-30 00:05:24

回帖奖励 +1

1、samge来签到啦!
2、最近心情如何?比较浮躁
3、黑马最吸引你的地方是什么?有个好的学习氛围+高薪就业
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?普通话不好+不会表达自己
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!
FYJ来签到啦!
2、最近心情如何?
不悲不喜
3、黑马最吸引你的地方是什么?
高工资,后付费
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?
精力不足,效率不高
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、最近心情如何?比较浮躁
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?没工作经验+不会表达自己
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、强强ios来签到啦!
2、最近心情如何?非常糟糕
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?学习吃力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、ysq来签到啦!
2、最近心情如何?还行
3、黑马最吸引你的地方是什么?拼搏
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?面试能否通过
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、coldmoon来签到啦!

2、最近心情如何?
开森
3、黑马最吸引你的地方是什么?
学习氛围
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?
ee 大数据安卓 好纠结
回复 使用道具 举报
rzx 中级黑马 2015-10-30 00:08:20
1rzx来签到啦! 2、最近心情如何?比较浮躁 3、黑马最吸引你的地方是什么?有个好的学习氛围+高薪就业 4、你认为你现在面临的最大困难是什么?没工作经验+不会表达自己
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2561来签到啦! 2、最近心情如何?棒棒哒3、黑马最吸引你的地方是什么?高薪就业 4、你认为你现在面临的最大困难是什么?oc怎么办
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、玉仔来签到啦!
2、最近心情如何?比较放松
3、黑马最吸引你的地方是什么?给力的教学
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?学过的东西掌握不扎实
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、邹彦军来签到啦!
2、最近心情如何?沉重诶 今天考试七十多分 擦擦擦
3、黑马最吸引你的地方是什么? 我很诚实,
4、你认为你现在面临的最大困难是什么? 学习进度跟不上