A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜 金牌黑马   /  2015-10-29 22:22  /  11584 人查看  /  402 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、最近心情如何?
3、黑马最吸引你的地方是什么?
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?

请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分!

402 个回复

回帖奖励 +1

1、橘子果酱来签到啦!
2、最近心情如何?不好
3、黑马最吸引你的地方是什么?能快速学到知识好就业
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?课上交的会,可是课下有扩展的题了,自己无从下手,缺乏一种思考行为
回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +1

1、青菜来签到啦!
2、最近心情如何?不好
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?课上交的会,可是课下有扩展的题了,自己无从下手,缺乏一种思考行为
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!
2、最近心情如何?
3、黑马最吸引你的地方是什么?
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?

1    牛剑宇来签到啦!
2、最近心情如何?不好,光棍节又到了
3、黑马最吸引你的地方是什么?老师,管理
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?睡眠

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、ts930913来签到啦! 2、最近心情如何? 3、黑马最吸引你的地方是什么? 4、你认为你现在面临的最大困难是什么?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1. jrking.来签到啦!
2、最近心情如何?不好,光棍节又到了
3、黑马最吸引你的地方是什么?气氛
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?好困啊
回复 使用道具 举报
rzx 中级黑马 2015-10-29 22:36:27

回帖奖励 +1

1、rzx来签到啦!
2、最近心情如何?说不出的感觉
3、黑马最吸引你的地方是什么?感觉
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?不知道
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

玩闹来签到啦!
2、最近心情如何?很亢奋
3、黑马最吸引你的地方是什么?高薪就业的前景
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?没有一点基础,学习有压力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、勒布朗·詹姆斯来签到啦!
2、最近心情如何?不好
回复 使用道具 举报
嘿czh 中级黑马 2015-10-29 22:44:30

回帖奖励 +1

1、嘿czh来签到啦!
2、最近心情如何?还行
3、黑马最吸引你的地方是什么?高薪就业
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?没有困难

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、windnon来签到啦!
2、最近心情如何?buhao
3、黑马最吸引你的地方是什么?实力
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?基础理论知识薄弱
回复 使用道具 举报
huoergai 来自手机 中级黑马 2015-10-29 22:48:04

回帖奖励 +1

到格式】
1、霍尔盖来签到啦!
2、最近心情如何?心情不错,就是成绩上不去,有点担心啊。
3、黑马最吸引你的地方是什么?有实力。
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?瞌睡!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、菜鸟来签到啦!
2、最近心情如何?还行
3、黑马最吸引你的地方是什么?气氛
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?自制力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最近心情很好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、YouAreMyDream来签到啦!
2、快到入学考核了...好紧张!
3、前面学的知识点都有些忘记了,脑容量(危机!!)
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?还不考虑,学习要紧。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、sunfeh来签到啦!
2、快到入学考核了...好紧张!
3、前面学的知识点都有些忘记了,脑容量(危机!!)
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?时间
回复 使用道具 举报
然子 中级黑马 2015-10-29 22:59:17

回帖奖励 +1

1、ranzi来签到啦!
2、最近心情如何?还好
3、黑马最吸引你的地方是什么?居然有女程序员
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?和女程序员搞好关系
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、纣王来签到啦!
2、最近心情如何?还行
3、黑马最吸引你的地方是什么?  一个好的学习环境
4、你认为你现在面临的最大困难是什么? 就业班
回复 使用道具 举报
uknow 中级黑马 2015-10-29 23:03:34

回帖奖励 +1

1、uknow来签到啦!
2、最近心情如何?挺好
3、黑马最吸引你的地方是什么?高薪
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?点招
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Frank来签到啦!
2、最近心情如何?挺好
3、黑马最吸引你的地方是什么?高薪
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?点招
回复 使用道具 举报