A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2015-10-29 22:22  /  11978 人查看  /  402 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Mu。 中级黑马 2015-10-30 12:43:55
1、Mu。来签到啦!
2、最近心情如何?还行吧
3、黑马最吸引你的地方是什么?教育
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?纠结
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Mu。来签到啦!
2、最近心情如何?还行吧
3、黑马最吸引你的地方是什么?教育
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?纠结
回复 使用道具 举报
tiheima_gy 来自手机 中级黑马 2015-10-30 12:51:58

回帖奖励 +1

1、tihaima_gy来签到啦!
2、最近心情如何?心情不好,感情纠结
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

学的不是很好,纠结中
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

签到啦   终于看视频看卡壳了。。。   加油。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、曾翔宇来签到啦!
2、最近心情如何?紧张
3、黑马最吸引你的地方是什么?管理好
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?点招没把握
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、naceyeve来签到啦!
2、最近心情如何?很好,吃饭很香
3、黑马最吸引你的地方是什么?有实力
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?暂时没有哎
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、青菜来签到啦!
2、最近心情如何?不好
3、黑马最吸引你的地方是什么?能快速学到知识好就业
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?课上交的会,可是课下有扩展的题了,自己无从下手,缺乏一种思考行为
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、niujiayue来签到啦!
2、最近心情如何?好
3、黑马最吸引你的地方是什么?实力强大
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?时间比较紧,预习的不充分
回复 使用道具 举报
li3N 中级黑马 2015-10-30 13:24:51

回帖奖励 +1

1、li3N来签到啦!
2、最近心情如何?很平静
3、黑马最吸引你的地方是什么?考试还没过,进去才知道
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?缺钱
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我 来签到啦!
2、最近心情如何?有点焦虑
3、黑马最吸引你的地方是什么?年轻
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?缺乏热情和专注
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1    老韩来签到啦!
2、最近心情如何?不好,光棍节又到了
3、黑马最吸引你的地方是什么?老师,管理
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?睡眠
回复 使用道具 举报
刘佳禹 来自手机 中级黑马 2015-10-30 13:29:34

回帖奖励 +1

1、刘佳禹来签到啦!
2、最近心情如何?很好在黑马学习
3、黑马最吸引你的地方是什么?能快速就业
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?记性不好有时候总忘
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、沉默来签到啦!
2、最近心情如何?挺好
3、黑马最吸引你的地方是什么?高薪
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?点招
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小白来签到啦!
2、最近心情如何?一般般
3、黑马最吸引你的地方是什么?制度严格!认真负责
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?自己犯懒!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、微微来签到啦!
2、最近心情如何? 不太好
3、黑马最吸引你的地方是什么?信誉
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?担心考不上黑马就业班
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、暴风来签到啦!
2、最近心情如何? 不太好
3、黑马最吸引你的地方是什么?严格管理
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?担心考不上黑马就业班
回复 使用道具 举报
laughing_coffin 来自手机 中级黑马 2015-10-30 13:56:13

回帖奖励 +1

1、laughing_coffin来签到啦!
2、最近心情如何?不好
3、黑马最吸引你的地方是什么?能快速学到知识好就业
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?进度跟不上
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我来签到了
回复 使用道具 举报
c9527 中级黑马 2015-10-30 14:53:33
1,9527来签到啦!
2、最近心情如何?有点烦
3、黑马最吸引你的地方是什么?薪资
4、你认为你现在面临的最大困难是什么?技术分
回复 使用道具 举报