A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-5-7 22:32  /  19935 人查看  /  219 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、栗海云来签到啦!
2、我是黑马ios基础0419
3、学了11天了
4、明天开始学指针了
回复 使用道具 举报
王多静 来自手机 中级黑马 2016-5-8 23:15:33
1、王多静来签到啦!
2、还没赶紧考进黑马
3、自学刚开始
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?一般
回复 使用道具 举报
1、唯一来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!16期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?基础班了!
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还好!
回复 使用道具 举报
1、帅哥来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~未来一期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?努力中
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还行吧,继续努力
回复 使用道具 举报
1、黑黑来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!06
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?刚走开
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?一般
回复 使用道具 举报
1、lhl来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~5.19基础班
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样? 还没进呢
4、对昨天自己的学习情况感觉如何? 还没时间去学习
回复 使用道具 举报
1、小无敌来签到啦!
2、你是黑马第几期?0
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?基础15天
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还行
回复 使用道具 举报
1、逆水来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?开始走!
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还要提高!
回复 使用道具 举报
我是来拿技术分的
回复 使用道具 举报
高烧鱼 来自手机 初级黑马 2016-5-10 23:25:43
1、高烧鱼来签到啦!为什么取这个名字那~嘿嘿
2丶我是济南黑马的第二期,感激找队友一起学习啊!~
3、几天是我来黑马的第一天,想想还有点小激动│\__╭╭╭╭╭__/│  
│         │  
│ >     ●  │
│≡  ╰┬┬┬╯ ≡ │  
│    ╰—╯   │  
╰——┬O———O┬——╯

4、这一条明天再写,昨天看的视频。今天才考了50多分不开心(;_;)
回复 使用道具 举报

我来签到。
额是黑马45期基础班的。
黑马流程刚开始没多久,感觉还得长时间。
对昨天的自己感觉还不错,希望明天更好!
回复 使用道具 举报
1、为何帅来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~0420
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?正在学习中
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?感觉自己很菜
回复 使用道具 举报
1、我来签到啦!
2、你是黑马第几期?16期!感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?刚开始走!
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?不太好!
回复 使用道具 举报
1、帅哥来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~传智223加油
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?充实
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?75%
回复 使用道具 举报
1、唯一来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~  16期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?  基础班,还在努力中。。。
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还可以!
回复 使用道具 举报

1、我来签到啦!
2、你是黑马第几期?6期!感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?刚开始走!
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?不太好!
回复 使用道具 举报
1、为何帅来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~223期传智,有一班的小伙伴吗?
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?正在学习中
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?80%
回复 使用道具 举报
1、XXX来签到啦!2、觉得现在的学习辛苦吗?
3、今天的计划完成的怎么样了?
请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。
回复 使用道具 举报
1、刘浩来签到啦!
2、你是黑马第一期?感激找队友一起学习啊!~
3、来黑马4天了
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?
回复 使用道具 举报
1、金豆来签到啦!
2、iOS上海第学员一期
3、昨天刚学了IF函数
4、昨天状态很好,老师教的都有理解
回复 使用道具 举报