A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-5-7 22:32  /  19921 人查看  /  219 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、Peter来签到啦!
2、你是黑马双元一期
3、黑马流程你走到哪里了
4、昨天考试烤成了屎
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

来签到了
感觉 昨天的学习有点不在状态啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、姜某人来签到啦!
2、你是黑马第几期?预备期
3、黑马流程你走到哪里了?基础
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、czy来签到啦!
2、你是黑马第几期?...
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?状态一般
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

、xiaobai来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~还没入学
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?还在看视频 呜呜呜,,,
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?一般
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!        我来签到
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~            上海安卓0415期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?               基础班过半了  感觉还行
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?             昨天考API了,知识块的话还是细节抓的东西有点多
回复 使用道具 举报
1、tylw123来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!广州黑马基础班第一期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样? 基础班过半了 感觉还行
4、对昨天自己的学习情况感觉如何? 刚觉还可以
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、HeckXu签到啦!2、还没入学黑马的菜菜!~~~~3、黑马流程,现在刚刚开始,因为有些事还没决定下来,所以要等考虑清楚才可以继续!4、可能是因为昨天要忙的事太多,所以学习时间不是很多,总感觉少了什么!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、gl来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!广州黑马基础班第一期
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样? 基础班过半了 感觉还行
4、对昨天自己的学习情况感觉如何? 刚觉还可以
回复 使用道具 举报
wjt6581616 来自手机 中级黑马 2016-5-8 19:04:10
1、王劲天来签到啦!
2、我是深圳黑马安卓基础班23期?
3、现在已经上课11天了?感觉还不错?
4、满意?
回复 使用道具 举报
wjt6581616 来自手机 中级黑马 2016-5-8 19:05:33
1、王劲天来签到啦!
2、我是深圳黑马安卓基础班23期?
3、现在已经上课11天了?感觉还不错?
4、满意?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

吴天洁来签到啦
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

刘志飞 签到
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

、凉茶来签到啦! 2、黑马java4,20期 !~ 3、黑马流程你走到哪里了?目前基础班,虽然有点累但是很充实 4、对昨天自己的学习情况感觉如何?这几天内容不难,但是量有点大。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、刘凯强来签到啦!
2、黑马第45期学员,感激找队友一起学习啊!~
3、基础班第十一天
4、对昨天自己的学习情况感觉非常好
回复 使用道具 举报
来签到啦!
2、你是黑马第几期?预备期
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、lishihao88来签到啦!
2、我是黑马第89期,找队友一起学习啊!~
3、黑马流程你走到面试了,感觉比较紧张啊.
4、对昨天自己的学习情况感觉如何良好.
回复 使用道具 举报
1、Eli来签到啦! 2、你是黑马第几期?13期感激找队友一起学习啊!~ 3、黑马流程你走到哪里了?自我测评感觉怎么样?感觉挺好 4、对昨天自己的学习情况感觉如何? 挺好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、尹宏博来签到啦!
2、我是java基础第22期 感激找队友一起学习啊!~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、不离不弃来签到啦! 2、我是黑马基础班44期?感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样? /流程刚做完集合基础测试
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?/昨天的代码有点多,敲不过来啦!
回复 使用道具 举报