A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-5-7 22:32  /  19889 人查看  /  219 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Lee.Yongsong 来自手机 高级黑马 2016-5-8 08:29:19

回帖奖励 +1

1、小栗来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~
       六月份的,希望会有神一样的队友!
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?
       等待开学,迷茫的期待!
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?
      还不错,满意吧!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1,ly来签到
2,长沙5期安卓
3,明天就点招了
4,感觉自己学的还不错,很有自信
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、凯西来签到啦!2、你是黑马第几期?5.08(PS:找队友) 3、黑马流程你走到哪里了?还未开始上课 4、、昨天没有看视频
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1. Jemmy来签到了!
2. 济南0510期Android,希望跟大神一起学习!
3. 来报道第二天了,这里的老师都是美女啊,感觉好极了。
4. 昨天看了基础课程的前4天视频,感觉还不错,不是太难。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、310939468来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~还没报名
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.夕月来签到啦!
2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~
回复 使用道具 举报
lennycxy 来自手机 中级黑马 2016-5-8 08:43:03

回帖奖励 +1

签到签到,爱黑马
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

又来签到咯。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!亡是公  2、你是黑马第几期?感激找队友一起学习啊!~北京javaee5.19.有一起的吗  3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样? 等开学通知  4、对昨天自己的学习情况感觉如何?60分
回复 使用道具 举报
不是长颈鹿2 来自手机 中级黑马 2016-5-8 08:59:17

回帖奖励 +1

1、不是长颈鹿来签到啦!
2、你是黑马第六期的,感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程正在基础班学习,刚学到第十一天,感觉还行。
4、昨天学的是二维数组,可能是一维数组没学好感觉有点绕,抓紧时间补上。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

张振来签到啦!

3、黑马流程正在自学预习,Eclise,感觉还行。
4、昨天学的还行。
回复 使用道具 举报
AAAheilong 来自手机 中级黑马 2016-5-8 09:01:50

回帖奖励 +1

1、黑龙来签到啦!
2、我是黑马基础43期,感激找队友一起学习啊!~
3、黑马流程到了自我测试的结尾,马上就要进行笔试了
4、对昨天自己的学习比较满意
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、hansuchang签到啦! 2、你是黑马第几期?第N期感激找队友一起学习啊!~ 3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?还没开始呢 4、对昨天自己的学习情况感觉如何?还行
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

lynlee来签到啦!黑马济南分校第2期?感激找队友一起学习啊!~已经报名
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、lvdong22来签到了
2、我是黑马安卓基础45期
3、我已入学,学了十天了
4、有点发蒙
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

来签到咯。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、jiahuakang来签到啦!
2、你是黑马第几期?下几期一定来!
3、黑马流程你走到哪里了?感觉怎么样?正在准备着。。
4、对昨天自己的学习情况感觉如何?不太好!
回复 使用道具 举报
1、金金金来签到啦!
2、广州黑马基础第一期?感激找队友一起学习啊!~
3、没走完
4、不满意?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.小红花来签到了
2.正在奋斗中
3.第一个阶段
4.还好啊
回复 使用道具 举报