A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 娜娜酱   /  2016-1-14 15:52  /  29966 人查看  /  481 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不写下新年愿望,我竟然舍不得睡觉。还是写出来好了
1.希望家人朋友身体健康。不求大富大贵,只愿幸福康健!
2.希望自己能够快乐的充实自己,发现更多的可能。
3.坚持写作,热爱生活,时刻记录自己的感悟,编织自己的故事。
4.爱上自己。或许还有很多毛病改不掉,但依旧是执着追梦的人,这样就好。
5.遇到合适的人,值得用心对待。试着去和异性相处,试着去表达好感。遇到爱情,遇见幸福!
6.去南京旅游,去婺源看油菜花,去上海看东方明珠塔,去杭州看西湖,去苏州看园林。也许有比它们更好的,但是忘了从哪里看来,又是何时有的想法,我只想满足自己心里的那份好奇与期待!
7.给自己留一点独处的时间,锻炼,学习,看书,写字或者看剧!感悟人生,思考未来,走好现在的每一步。
    不期待自己有多么优秀,但一定要成为一个有趣的人。挫折时不沮丧,郁闷时不哀愁。因为有趣的人,会把每时每刻都变得值得珍惜!
     2016,我来了!慢慢体会其中滋味,精彩轮番上演吧!

评分

娜娜酱 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报
奋斗1234 发表于 2016-1-14 22:28
首先,我觉得每一次努力我都不会感觉辛苦,因为每一次努力不都是为了自己有一个好的未来吗?不都是不想辜负 ...

加油哦!
回复 使用道具 举报
ak13211 发表于 2016-1-14 22:58
1.不知不觉在黑马已经快一个月了 一开始的时候感觉日子很苦逼 因为我是0基础学员  天天被代码弄得脑袋都大 ...

加油哦,,,
回复 使用道具 举报
fengye_yiluo 来自手机 中级黑马 2016-1-15 10:57:14

回帖奖励 +1

现在付出是为了以后的收获,不想以后后悔,那就现在努力!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?很辛苦
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?过自己想要的生活
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。
这个世界上谁都靠不住,唯一靠得住的就是自己!记住了吗?自己!只有自己付出换来的才是最真实的,任何人都撼动不得的!选择来学习安卓是我坚定不移的信念,一路荆棘野兽我也绝不后退绝不认输 若有南墙撞穿便是.

评分

娜娜酱 + 1 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报
李松涛 来自手机 中级黑马 2016-1-15 21:03:20

回帖奖励 +1

刚开始学,有点不知所措,我会加油的…
回复 使用道具 举报
李松涛 来自手机 中级黑马 2016-1-15 21:04:23
加油,我们一起努力……
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

做自己不喜欢的事,挣更多的成就
回复 使用道具 举报
李松涛 来自手机 中级黑马 2016-1-15 21:11:38
我们的未来要掌握在自己的手中……我努力我骄傲……
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?虽然比较辛苦,但是只要心中有一个目标,心中有一个方向,真正的把心放在学习中,就会发现时间过的很快,也并不是难么难熬, 只要心中有着真正鼓励着你的东西, 就不会感到那么辛苦了.
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?
每天早出晚归, 仍然保持着对生活,求知,以及工作的热情 , 不抱怨工作的辛苦 ,不去羡慕别人的成就,脚踏实地实现自己的目标与规划, 一步步再去提高,永远不满足现状.
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦)
我希望我自己再也不要抱怨什么 立足现在. 有一句话说的好: 你的学历只能代表你的过去, 你的学习能力才决定着你的未来. 拿出来百分之百的热情来去找工作 我相信只有不断学习的人才能真正的适应社会 , 我们程序员不是做吃过去的职业, 科技日新月异,只有不断的学习,不断的努力才能真正的立于不败之地 . 永不满足现在,永远向上攀登,也许有一点回过头来发现  自己已经走了这么远 为自己所努力的所欣喜 不对过去感到丝毫遗憾,
           最后,我希望再过十年来看现在的自己,  庆幸自己能在黑马学习,庆幸自己做过的决定,庆幸自己曾经的努力, 汗水和泪水绝没有白流

评分

娜娜酱 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?现在还可以,
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?毕业后理想中的就是找个好工作,踏踏实实的生活下去
虽然现在早出晚归可能有些让自己每天都拖着一副疲惫的姿态回到家中,但是我们不都是为了同样的梦想来到了这里,现在即使学习压力较大,但是走过这段时光,幸福的日子就会来临,未来的我啊,快来感谢现在的我吧,没有现在的我如此刻苦,你就完了,咳咳- -!

评分

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、你觉得现在学习辛苦吗?
刚入学几天还不算辛苦,但是已经对接下来的学习有了充足的心理准备。

2、 你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?
应该和现在差不多吧,找准自己的人生定位,有明确的目标并为之努力奋斗。

3、 对将来毕业后的自己说一段话吧。
人生会遇到许多岔路,然而困难的并不是做出抉择,而是承受自己的选择所带来的结果。不要违背自己的本心,不要忘记自己的初衷,不要给自己留下遗憾,与其感叹何必当初,不如用行动把握今日。

评分

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1 、辛苦,每天起的比鸡早睡得比狗晚。    2、  我觉得毕业后应该是找到一份稳定的高薪工作,提高身价迎娶白富美                   3、 还有三个月就毕业三年。   说下自己从毕业到现在的生活。   大学期间,拿了二次一等奖学金,一次二等,一次三等,多次优秀学生干部,优秀团干等。英语四六级证书比较齐全。专业分数很高,但是兴趣不大。     第一份工作是在伟创力,世界500强企业。08年刚好赶上经济危机,底薪低的很,1600,毕业一年后还是这个待遇。一起进来的20个大学生基本走完,自己也忍受不了这份待遇和工作一直没有独立,然后再09年10月份离职。     在伟创力做的是PE,凭借与客户沟通的经验,很快找到在一家石材贸易公司做了外贸业务员。老板是从山东国有企业出来,女儿也在公司。当初是副总留下我的,也一直很感谢她。在这里仅仅呆了一个月的时间,离职的原因很简单,老板有点“太照顾”我们这些刚毕业的女孩子。     在石材公司的时候,结识了一个黎巴嫩的老外。然后随他去上海在一间别墅里过了两个多月的潇洒的外贸生活。我和宁波的女孩子都是他的助理。至今都不明白是什么原因让她那么“得宠”。业务上的事情都是我在做,她却只是端茶倒水,两个人的薪资却一样。由于没有自己的工厂,我们两个月后解散,老板带着那个女孩子去了佛山。     我是在10年三月加入深圳这家高新技术企业。所谓的环保降解材料,只是徒有虚名,从国外买的回收料,然后经过双螺杆,就成了自己的产品。证书一直没有,大单不接。还是很感谢这个公司给了我多次参加国内外展会的机会。但是毕竟产品不行,公司的待遇也好不到那里。    11年三月份,我几经面试了两家公司。南山高新区的新元素医疗器械,主管和营销总监谈的都很好,但是等了一个星期,却没有等来确定的电话。最后被告知没有行业经验,pass了。  今天面试的是富士康,不知道为什么,这个被大众所不看好的企业现在对我来说也很珍贵,毕竟加班后的工资比我的现在的待遇要好很多。   说下今天很难过的一件事情。在面试过程中结识了一位同年毕业的,计算机专业。由于是周六面试,富士康的人资和PM主管没有沟通好,我们等了四个小时后,被告知改天再约。由于我们的信封袋里有我们两个上午的笔记题目,就分开各拿各自的。然后悲伤的一幕来了,我的是师二,那个男孩子的是师三,底薪整整差了500.  悲伤的心情。。。。     花了两个小时的时间冷静自己,认真想想自己毕业到现在的日子,难免很多感慨。 1 确定好自己的方向   如果自己一直做PE,即使在不同的公司做,现在跳到富士康必定是师三。可现在为什么不是呢?工作的连贯性和相关性是最重要的阻碍因素。在毕业的时候,就应该对自己认真进行剖析,知道自己要做什么,适合做什么。然而这时多么简单的事情,想明白却又那么难。 2 踏实,切记浮躁   也可以简单理解为切勿眼高手低。这种情况,往往多发生在在校时候学习成绩比较好的同学,比如我。自小成绩比较好,没有受过很多的批评和挫折。自认为自己的英语很好,组织能力很强,沟通很好。不甘心平庸,在乎工资,三年下来,成长最慢的却是自己。   如果自己选定了一个方向,那么就沉下心,好好沉淀自己。 3 不要抱怨   这时自己最想对自己说的话。任何时候,不要把事情推到别人身上,多思考自己。为什么别人是师三,自己却是师二呢?想得通了,就知道原因都与自己有关。 4 定计划,多提高自己。  再思考下自己,然后给自己二三年的时间沉淀自己,能力的提高才是最重要的。

评分

娜娜酱 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报
d345462262 来自手机 中级黑马 2016-1-16 07:26:13
1、你觉得现在学习辛苦吗?不辛苦呀
2、你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?早九晚五,辛勤工作
3、对将来毕业后的自己说一段话吧。无论到什么时候,都要认真的对待每一段代码,不能有丝毫的马虎和懈怠,多学多练,多看书充实自己,只有这样才能成为精英,出任CEO,迎娶亲爱的可爱的最爱的女票,走上人生巅峰

评分

回复 使用道具 举报
qt520 中级黑马 2016-1-16 10:10:42

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?与其说辛苦更喜欢说充实
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?找个工作,趁年轻拼搏
我一直坚信与其不做而后悔,不如做了再后悔,我也相信未来的我仍会坚持,一成不变的生活不是我想要的,那么就必须向前一步做出改变!机会不是天上掉下的而是自己去争取的!

评分

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.现在的生活并不是很辛苦,我们坐在屋里,遮风挡雨,不冷不热的.我们只不过坐着的时间长了点,这比其他人,也算是好多了.
2.毕业后每天辛勤工作,能拿到自己的薪水,应该很开心的.用自己赚来的钱消费,生活,这个感觉肯定相当的好.
3.现在的付出,将来都是会得到回报的.付出多回报多,懒惰是什么东西都拿不到的.既然选择了这个,说明还是很喜欢这个职业的.以后要开开心心的上班,在自己这个职业应当有所成就.爱生活爱工作.最重要的是学会为人处世.早日融入团队,学会团结合作.未来不遥远.

评分

娜娜酱 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

顶一下帖子
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?
还很好的吧,在黑马每天都过得很充实,才是最重要的;其他的付出在以后都有收获;很值得
一定是朝九晚五,加班狗啦,毕竟妹子啊
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦)
加油加油再加油,过自己想过的生活,每天可以买买买,不用再考虑剁手,可以自己贷款买车,买房;与喜欢的人一起上下班,每天一起吃饭,坐着相似却 不相同的工作,聊聊技术聊聊妹子

评分

回复 使用道具 举报
fengye_yiluo 来自手机 中级黑马 2016-1-16 14:39:23
不努力怎么有未来,加油少年!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?

辛苦是一定的啊,欲扬先抑,厚积薄发,吃得苦中苦,方能开路虎

匆忙中不失充实,有压力,有动力

要对得起自己这半年以来所受到的苦和累, 找到一份适合自己的工作.
要不然那可就太失败了.
就像离职前领导对我说的, 条条大路通罗马, 但是无论从事任何方面的工作, 都不要忘了学习.
程序员这种工作尤其是这样 ,如逆水行舟不进则退.
希望以后能够不依赖父母,
自己有能力买自己喜欢的跑鞋,
去自己喜欢去的地方,
养自己喜欢养的狗狗.
吃自己想吃的美食
人生啊 ,这也就算是够了
苦半年而已,不算什么
前路漫漫,只管风雨兼程

评分

娜娜酱 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报