A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年10月12日,黑马11期香山之旅-------快乐无限、慷慨激昂。不多说,请看我们的激情亮相!

先,来一张全家福吧!{:soso_e166:}

两位帅哥一亮相,还有保镖站两旁{:soso_e179:}

{:soso_e132:}这就是传说中的"千手观音”吗?

偶是被强拉过来拍的,还是配合一下下,嘻嘻{:soso_e106:}

俺们班的两位帅哥班长!“靓吧” ,哈哈,一语双关哦!!!

黑马地汉子你威武雄壮!飘扬的旗子像急风一样... ...

大踏步向前走,前进,前进,我们的队伍向前进......

“鲜花“丛中一点”绿“{:soso_e144:}

肌肉好结实啊,{:soso_e102:}练散打的呦!

兄弟就是那种陪你”2“的人!

香山”2“壮士!站这么高,有飞的感觉吧!

兄弟情深,你脱我也脱,{:soso_e104:}

我们这个家的三姐妹!!!

偶很喜欢这个景的,这张是自愿凑热闹的,哈哈。知道偶是哪个人了吧!

登顶全家福

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

19 个回复

美女老师 {:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
回复 使用道具 举报
没有看到心爱的Ta
回复 使用道具 举报
cugsilv 发表于 2012-10-13 11:55
美女老师

嗯,同感··倒数第二张照片的哥们已经被忽略了
回复 使用道具 举报
{:soso_e163:}
回复 使用道具 举报
啊哈哈!!啊哈哈!!好累!!!
回复 使用道具 举报
发现两个美女
回复 使用道具 举报
不错,很好
回复 使用道具 举报
怎么没有李建锋
回复 使用道具 举报
哇哇。真好
回复 使用道具 举报
耿鑫 中级黑马 2012-10-13 20:27:41
喜欢倒数第二张,因为后面的那个人是偶!!{:soso__14802136969778156004_4:}
she  is  my  favorite{:soso__6753545848800581450_3:}
回复 使用道具 举报
耿鑫 中级黑马 2012-10-13 20:29:20
哪个哥们说我被忽略了? 我跟拼命ing!~~{:soso__3950546010699408551_4:}
回复 使用道具 举报
11期飘过 ~~~  
回复 使用道具 举报
安路 中级黑马 2012-10-15 18:51:53
杜天伟 发表于 2012-10-13 19:26
怎么没有李建锋

李建锋让我给珍藏起来了,太帅了,怕你们伤心啊!
回复 使用道具 举报
安路 中级黑马 2012-10-15 18:53:21
耿鑫 发表于 2012-10-13 20:27
喜欢倒数第二张,因为后面的那个人是偶!!
she  is  my  favorite{:soso ...

这黑马头像变得可真快,我也喜欢你这张,你的相片太多了,就没传。
回复 使用道具 举报
安路 中级黑马 2012-10-15 18:56:01
熊玖帅 发表于 2012-10-14 10:34
11期飘过 ~~~

:victory:
回复 使用道具 举报
哇卡卡123
回复 使用道具 举报
很好,挺不错的!
回复 使用道具 举报
王龙 中级黑马 2012-10-21 08:14:33
相当羡慕,一定进入黑马