A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-2-8 00:15  /  7852 人查看  /  201 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +2

大家加油,努力学习啊。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

今天是新年第一年,猴赛雷!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、梁志朋来签到啦!
2、新的一年你想说什么?辛苦啦
3、2016有新的计划吗?木有
4、你的新年愿望是什么?早一点就业班毕业,找份好工作
回复 使用道具 举报
HelloWorld9527 来自手机 中级黑马 2016-2-8 23:29:51

回帖奖励 +2

1、9527来签到啦!
2、新的一年你想说什么?我能行
3、2016有新的计划吗?先把知识学了再谈其他
4、你的新年愿望是什么?不告诉你
回复 使用道具 举报
1、C.罗纳尔多来签到啦!
2、新的一年你想说什么?努力
3、2016有新的计划吗?希望学习好
4、你的新年愿望是什么?找到满意的工作
回复 使用道具 举报
1、zp2161132来签到啦!
2、新的一年你想说什么?努力
3、2016有新的计划吗?希望学习好
4、你的新年愿望是什么?找到满意的工作
回复 使用道具 举报
保密工作 来自手机 中级黑马 2016-2-9 07:04:16

回帖奖励 +2

1、保密工作来签到啦!
2、新的一年你想说什么?万事如意
3、2016有新的计划吗?进入基础班,好好学习,顺利找到工作
4、你的新年愿望是什么? 找一份好工作 哈哈
祝大家新年快乐!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、翟闰尧来签到啦!
2、新的一年你想说什么?
好好学习,找份好工作
3、2016有新的计划吗?
每天都要锻炼身体
4、你的新年愿望是什么?
找份好工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、杨冬武来签到啦!
2、新的一年我想说恭喜发财!
3、2016的计划希望加入黑马,努力学习。
4、新年愿望是学习进步,找到一份称心的工作。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、u37kl来签到啦! 2、2016年到了,忘记过去的2015,重新起航。 3、进入黑马培训,出来找工作。 4、希望父母身体健康
回复 使用道具 举报
1、youngrivers来签到啦! 2、新的一年你想说什么?加油 3、2016有新的计划吗?有 4、你的新年愿望是什么 经济独立
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、我来签到啦!
2、新的一年你想说什么?
改变,坚持!
3、2016有新的计划吗?
有,努力学习,改变自己.
4、你的新年愿望是什么?
顺利进入黑马,毕业!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、超子来签到啦!
2、新的一年你想说什么?  希望通过自己的努力,顺利获得高薪就业.
3、2016有新的计划吗? 继续努力
4、你的新年愿望是什么?  愿自己家人健康平安快乐
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

回复 使用道具 举报
phoenix1992 来自手机 中级黑马 2016-2-10 17:32:05

1、phoenix1992来签到啦!
2、新的一年你想说什么?一切又是一个新的开始
3、2016有新的计划吗?黑马
4、你的新年愿望是什么?黑马一切顺利
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1.huijiadanipp来签到了2.踏实认真过生活3.把该学的学好学扎实为找工作打基础4.亲朋好友一切安好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、ylp921112来签到啦!
2、新的一年你想说什么?好好学习天天向上
3、2016有新的计划吗?就是好好学习
4、你的新年愿望是什么?能找到好工作家人幸福安康和爱人组家庭
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我来签到了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、我来签到啦!
2、新的一年你想说什么?我要发光
3、2016有新的计划吗?学好ios技术
4、你的新年愿望是什么?买个mac
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、赵聪来签到啦!