A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜 金牌黑马   /  2016-2-8 00:15  /  7849 人查看  /  201 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、新的一年你想说什么?
3、2016有新的计划吗?
4、你的新年愿望是什么?
请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。

祝大家新的一年身体健康,万事如意!2016要一路顺路

路顺!~~

每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分!

点评回复 编辑

201 个回复

回帖奖励 +2

1、yy来签到啦!
2、新的一年你想说什么?身体健康! 万事如意
3、2016有新的计划吗?进入黑马  给自己一个机会
4、你的新年愿望是什么? 找一份好工作 哈哈
祝大家新年快乐!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、C.罗纳尔多来签到啦!
2、新的一年你想说什么?万事如意
3、2016有新的计划吗?进入就业班,顺利找到工作
祝大家新年快乐!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、旼旼来签到啦!
2、新的一年你想说什么?高薪就业
3、2016有新的计划吗?进入就业班,顺利找到工作
祝大家新年快乐,恭喜发财!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、藏书来签到啦!
2、新的一年你想说什么?喜气连连
3、2016有新的计划吗?进入黑马
4、你的新年愿望是什么?  比去年更好
  祝大家新年快乐!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、XXX来签到啦!亡是公
2、新的一年你想说什么?新年好呢
3、2016有新的计划吗?编程入门
4、你的新年愿望是什么?学好编程
回复 使用道具 举报
0751mumu 来自手机 中级黑马 2016-2-8 07:33:19

回帖奖励 +2

万合天宜 发表于 2016-2-8 00:15
[/td][/tr]
[/table]

1mumu来签到啦!

家人平平安安,自己努力奋斗
努力敲代码
长大了,不要红包
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、洋葱来签到啦!
2、新的一年你想说什么?没
3、2016有新的计划吗?没
4、你的新年愿望是什么?没
回复 使用道具 举报
sydsyd 来自手机 中级黑马 2016-2-8 08:48:25

回帖奖励 +2

1、我不想来签到啦!
2、新的一年你想说什么?万事如意
3、2016有新的计划吗?进入就业班,然后找到一份好工作
4、你的新年愿望是什么? 找一份好工作
祝大家新年快乐~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、宋达思来签到啦!
2、新的一年你想说什么?新的一年,新的自己!
3、2016有新的计划吗?全力奋斗!
4、你的新年愿望是什么?希望今年可以收获我的成果!
回复 使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +2

1,大侠来签到啦!
2,新的一年顺顺利利健健康康,家人都安好。
3、找个好工作。
4、还是找个好工作
回复 使用道具 举报
pea 中级黑马 2016-2-8 10:06:02

回帖奖励 +2

1、pea来签到啦!
2、新的一年你想说什么?加油!奋斗!
3、2016有新的计划吗?就是在黑马好好学习啊
4、你的新年愿望是什么?就是在黑马能学好啊,哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、我来签到啦!
2、新的一年你想说什么?加油!奋斗!
3、2016有新的计划吗?在黑马好好学习
4、你的新年愿望是什么?找到好工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、ccgg54t3来签到啦!
新的一年,我要不忘初心,继续奋斗
先完成黑马的课程再说
我的信念愿望,嘿嘿,不大好意思说啊...反正跟女人有关
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、七岁来签到啦!
2、新的一年你想说什么?新年好
3、2016有新的计划吗?貌似没有
4、你的新年愿望是什么?找到份合适的工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、shameng来签到啦!
2、新的一年你想说什么?666888
3、2016有新的计划吗?计划.做的比今年更好吧
4、你的新年愿望是什么?今年也要快快乐乐
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、s陈鑫鑫来签到啦!
2、新的一年你想说什么?努力奋斗吧
3、2016有新的计划吗?有,但不说
4、你的新年愿望是什么?给我几个技术分
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、小昆哥来签到啦!
2、新的一年你想说什么?要管住自己,迈开腿!
3、2016有新的计划吗?进入黑吗
4、你的新年愿望是什么?在北京找份好工作
回复 使用道具 举报
phoenix1992 来自手机 中级黑马 2016-2-8 12:57:34

回帖奖励 +2

1、phoenix1992来签到啦!
2、新的一年你想说什么?知行合一
3、2016有新的计划吗?知行合一
4、你的新年愿望是什么?知行合一
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、周治东来签到啦!
2、新的一年你想说什么?努力
3、2016有新的计划吗?好好培训,找好的工作
4、你的新年愿望是什么?高薪

回复 使用道具 举报