A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-2-8 00:15  /  7853 人查看  /  201 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

亡是公 发表于 2016-2-8 02:59
1、XXX来签到啦!亡是公
2、新的一年你想说什么?新年好呢
3、2016有新的计划吗?编程入门

新的一年 祝你好运
回复 使用道具 举报
宋达思 发表于 2016-2-8 09:17
1、宋达思来签到啦!
2、新的一年你想说什么?新的一年,新的自己!
3、2016有新的计划吗?全力奋斗!

新的一年顺顺利利健健康康,家人都安好。找个好工作。
回复 使用道具 举报
ccgg54t3 发表于 2016-2-8 11:41
1、ccgg54t3来签到啦!
2、新的一年你想说什么?
新的一年,我要不忘初心,继续奋斗

新的一年顺顺利利健健康康,家人都安好。找个好工作。
回复 使用道具 举报
ccgg54t3 发表于 2016-2-8 11:41
1、ccgg54t3来签到啦!
2、新的一年你想说什么?
新的一年,我要不忘初心,继续奋斗

新的一年顺顺利利健健康康
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、罗来签到啦!
2、新的一年你想说什么? 新的一年,新的事业~
3、2016有新的计划吗? 有啊~
4、你的新年愿望是什么? 很多~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、小瀚来签到啦! 2、新的一年你想说什么?新的一年,新的自己! 3、2016有新的计划吗?全力奋斗! 4、你的新年愿望是什么?心想事成!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、tyoung思来签到啦! 2、新的一年你想说什么?新的一年,新的自己! 3、2016有新的计划吗?全力奋斗! 4、你的新年愿望是什么?希望今年可以收获我的成果!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、LSL来签到啦!
4、你的新年愿望是什么?希望今年可以收获我的成果!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、Mark来签到啦!
4、你的新年愿望是什么?希望今年可以收获我的成果!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、我来签到啦!
2、新的一年你想说什么?祝家人朋友平安健康,过得幸福
3、2016有新的计划吗?成长和改变
4、你的新年愿望是什么?让自己过上更好的生活
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、娃哈哈来签到啦!
2、新的一年你想说什么?身体健康! 万事如意
3、2016有新的计划吗?进入黑马  给自己一个机会
4、你的新年愿望是什么? 找一份好工作 哈哈
祝大家新年快乐!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、feng来签到啦!
2、新的一年你想说什么?   好好学习 找个好工作
3、2016有新的计划吗?    学好iOS
4、你的新年愿望是什么?   考上就业班 找个好工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、wangxiaguang102来签到啦!
2、2015是我最悲惨的一年,2016时来运转了!
3、2016计划去黑马了!
4、父母身体健康,老婆越来越美丽,儿子越来越聪明!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、Evan来签到啦!
2、新的一年你想说什么?这一年,一定要坚持住。
3、2016有新的计划吗?知识学好,身体练好
4、你的新年愿望是什么?希望可以把专业课学好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、tt黑马来签到啦!
2、新的一年我想说奋斗吧!少年!
3、2016要找份好工作
4、你的新年愿望是什么?一家人都平平安安。自己变得更优秀。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、翻山越岭来签到啦!
2、新的一年你想说什么?努力努力在努力
3、2016有新的计划吗?好好培训,找好的工作.把这一年的努力都要赚回来
4、你的新年愿望是什么?良辰美景,事业爱人
回复 使用道具 举报
LISHENG 来自手机 中级黑马 2016-2-19 22:24:38

回帖奖励 +2

1、LS来签到啦!
2、新的一年你想说什么?好好学java
3、2016有新的计划吗?学好java
4、你的新年愿望是什么?高薪就业
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、晚安来签到啦!
2、新的一年你想说什么?身体健康! 万事如意
3、2016有新的计划吗?进入黑马  给自己一个机会
4、你的新年愿望是什么? 找一份好工作
回复 使用道具 举报