A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-2-8 00:15  /  7855 人查看  /  201 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、余生来签到啦!
2、新的一年你想说什么?亲爱的,我爱你
3、2016有新的计划吗?好好学习,
4、你的新年愿望是什么?找个好工作.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

很给力很给力
回复 使用道具 举报
保密工作 来自手机 中级黑马 2016-2-12 15:36:52

1、yy来签到啦!
2、新的一年你想说什么?身体健康! 万事如意
3、2016有新的计划吗?进入黑马给自己一个机会
4、你的新年愿望是什么? 找一份好工作 哈哈
祝大家新年快乐!
回复 使用道具 举报
1、保密工作来签到啦! 2、新的一年你想说什么?高薪就业 3、2016有新的计划吗?进入就业班,顺利找到工作 4、你的新年愿望是什么? 找一份好工作 哈哈  祝大家新年快乐,恭喜发财!
回复 使用道具 举报
攒攒。。。。。。赞一个。。。。。。。
回复 使用道具 举报
我来签到
回复 使用道具 举报
1、xxxx来签到啦!
3、2016有新的计划吗?进入黑马  给自己一个机会
回复 使用道具 举报
yuchifeifan 来自手机 中级黑马 2016-2-13 15:51:56

回帖奖励 +2

1、yuchifeifan来签到啦!
2、新的一年你想说什么?又是一个充满希望的一年
3、2016有新的计划吗?老计划好没执行完
4、你的新年愿望是什么?找到好工作 找个好对象
回复 使用道具 举报
1、Murphye来签到啦!
3、2016有新的计划吗?进入黑马  给自己一个机会
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

【签到格式】
1、再临来签到啦!
2、新的一年你想说什么?
新年好
3、2016有新的计划吗?
学好,休息好
4、你的新年愿望是什么?
还没想好
回复 使用道具 举报
1、芦来签到啦!
2、新的一年你想说什么?对得起自己对得起父母
3、2016有新的计划吗?学习掌握牢固
4、你的新年愿望是什么?,找份好工作,有缘的话找个另一半
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、宋晓宇来签到啦!  2、新的一年你想说什么?新年新气象,好好努力会有回报的 3、2016有新的计划吗?到黑马培训,找到好工作 4、你的新年愿望是什么?找到高薪工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

签到签到
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、德玛西亚来签到啦! 2、新的一年你想说什么?身体健康 3、2016有新的计划吗? 学习ios4、你的新年愿望是什么?身体健康
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、西野草来签到啦! 2、新的一年我想说什么祝自己学习顺利工作顺利 3、201计划完成IOS就业班学习,找到好工作 4、我的新年愿望是学到好本领找到好工作,交到好朋友,遇上好上司
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我丶随风来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、姜涛6来签到啦!
2、新的一年你想说什么?高薪就业
3、2016有新的计划吗?进入就业班,顺利找到工作