A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-2-8 00:15  /  7851 人查看  /  201 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、yy来签到啦!
2、新的一年你想说什么?身体健康! 万事如意
3、2016有新的计划吗?进入黑马  给自己一个机会
4、你的新年愿望是什么? 找一份好工作 哈哈
祝大家新年快乐!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、sl943508135来签到啦!
2、新的一年你想说什么?希望新的一年能有所起色
3、2016有新的计划吗?有
4、你的新年愿望是什么?成为程序员
回复 使用道具 举报
LISHENG 来自手机 中级黑马 2016-2-20 21:58:47
1、项目经理来签到啦!
2、新的一年你想说什么?好好学习天天向上
3、2016有新的计划吗?有呀
4、你的新年愿望是什么?高薪就业
回复 使用道具 举报
LISHENG 来自手机 中级黑马 2016-2-20 23:41:56
1、我不想来签到啦!
2、新的一年你想说什么?万事如意
3、2016有新的计划吗?进入就业班,然后找到一份好工作
4、你的新年愿望是什么?高兴就喝
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、酱油大大来签到啦! 2、拜年了吗?拜了 3、2016你最大的一个愿望是什么?好好学习,天天向上。。!! 4、昨天的任务完成的怎么样了?昨天玩的任务圆满完成!
回复 使用道具 举报
1、feng来签到啦!
2、新的一年你想说什么?   好好加油
3、2016有新的计划吗?    找个好工作
4、你的新年愿望是什么?    考上就业班   找个好工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、大大企鹅来签到啦!
2、新的一年你想说什么?加油哟!
3、2016有新的计划吗?有的有的
4、你的新年愿望是什么?你猜
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、孙孝帅来签到啦!
2、新的一年你想说什么?   好好学习
3、2016有新的计划吗?     考上就业班
4、你的新年愿望是什么?   找到工作
回复 使用道具 举报
黑马安卓浩 来自手机 中级黑马 2016-2-22 10:30:44

回帖奖励 +2

1、黑马安卓浩来签到啦!
2、拜年了吗?拜了
3、2016你最大的一个愿望是什么?好好学习,天天向上。。!!
4、昨天的任务完成的怎么样了?昨天玩的任务圆满完成!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、BlackFlag来签到啦!
2、新的一年你想说什么?要发财
3、2016有新的计划吗?挣大钱
4、你的新年愿望是什么?哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、zsh3280来签到啦!
2、新的一年你想说什么?好好学习
3、2016有新的计划吗?学习安卓
4、你的新年愿望是什么?能在学好后找到一份好工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我来签到啦!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、305176来签到啦!
2、新的一年你想说什么?万事如意
3、2016有新的计划吗?学成,然后找到一份好工作
4、你的新年愿望是什么?顺顺利利
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、w417678197来签到啦!
2、新的一年你想说? 新年快乐
4、你的新年愿望是什么?身体健康
回复 使用道具 举报
吴振伟 来自手机 中级黑马 2016-2-22 19:55:32

回帖奖励 +2

我也来了
回复 使用道具 举报
吴振伟 来自手机 中级黑马 2016-2-22 20:04:38
我来签到
回复 使用道具 举报
该笔记非常实用,先收了,谢谢楼主
回复 使用道具 举报
1、feng来签到啦!
2、新的一年你想说什么?    好好学 找个好工作
3、2016有新的计划吗?   找工作啊
4、你的新年愿望是什么?   好工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

公积金签到、、、
回复 使用道具 举报
LISHENG 来自手机 中级黑马 2016-2-22 22:23:32
1、LS来签到啦!
2、新的一年你想说什么?好好学习天天向上
4、你的新年愿望是什么?高薪就业
回复 使用道具 举报