A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-2-8 00:15  /  7856 人查看  /  201 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +2

1、水丹青来签到啦!
2、新的一年你想说什么?身体健康! 万事如意
3、2016有新的计划吗?进入黑马  给自己一个机会
4、你的新年愿望是什么? 找一份好工作 哈哈
祝大家新年快乐!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

赞一个!
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报
yuchifeifan 来自手机 中级黑马 2016-2-17 00:50:40
1、yuchifeifan来签到啦!
2、新的一年你想说什么?我拿什么拯救
3、2016有新的计划吗?没
4、你的新年愿望是什么?说出来就不灵了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、我来签到啦!
2、新的一年你想说什么?希望自己新的一年越来越棒
3、2016有新的计划吗?找一份高薪工作
4、你的新年愿望是什么?希望事事顺利
回复 使用道具 举报
1.芦来签到了2.学会学习方法3.考进就业班找到好工作和另一半4.家人一切安康
回复 使用道具 举报
1.芦来签到了
2.学会学习方法
3.考进就业班找到好工作和另一半
4.家人一切安康
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、彬_小彬来签到啦!
2、新的一年你想说什么?宝贝我还爱着你
3、2016有新的计划吗?把女朋友再追回来
4、你的新年愿望是什么?把女朋友追回来
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、smallys来签到啦! 2、新的一年你想说什么?努力吧 3、2016有新的计划吗? 进入就业班!4、你的新年愿望是什么?转行顺利
回复 使用道具 举报
L-J 中级黑马 2016-2-18 00:00:08

回帖奖励 +2

1、lj来签到啦!
2、新的一年你想说什么?新的一年,新的自己!
3、2016有新的计划吗?全力奋斗!
4、你的新年愿望是什么?希望今年可以收获我的成果!
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、赵日天来签到啦!
2、新的一年你想说什么?新的一年我想说,我要努力过上自己想过的生活
3、2016年打算在黑马学有所成,找份好工作吧
4、钞票多多,和喜欢的人一直在一起
回复 使用道具 举报
1、德玛西亚来签到啦!
2、新的一年你想说什么?新年快乐
3、2016有新的计划吗?有
4、你的新年愿望是什么?身体健康
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、零度来签到啦!
2、新的一年你想说什么?不想说
3、2016有新的计划吗?能工作吧
4、你的新年愿望是什么?钱
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、久伴来签到啦! 2、新的一年你想说什么?新年快乐 3、2016有新的计划吗? 有4、你的新年愿望是什么?家人平安快乐
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、zhenufo来签到啦!
2、新的一年你想说什么?我爱你
4、你的新年愿望是什么?学好技术
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

1、cjwhale来签到啦!
2、新的一年你想说什么?新年好
4、你的新年愿望是什么?找到工作
回复 使用道具 举报
赞一个!顶一个!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

好文章1213131
回复 使用道具 举报
C.罗纳尔多 发表于 2016-2-8 02:05
1、C.罗纳尔多来签到啦!
2、新的一年你想说什么?万事如意
3、2016有新的计划吗?进入就业班,顺利找到工 ...

好喜欢C罗666
回复 使用道具 举报