A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈丽莉   /  2013-2-18 19:36  /  12912 人查看  /  88 人回复  /   14 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

李培根 发表于 2013-2-18 22:17
美女给弄成超链接吧。

嘛意思?
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-2-18 22:19
不能加分支持,再给你来个回复吧,顺便赚2金币

。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-2-19 09:33:18
陈丽莉 发表于 2013-2-19 09:10
嘛意思?

就是点击直达啊,也省得你这样编辑费劲,还要记网址什么的,直接复制帖子标题过来,直接有超链接的效果的。
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-2-19 09:33
就是点击直达啊,也省得你这样编辑费劲,还要记网址什么的,直接复制帖子标题过来,直接有超链接的效果的 ...

这样啊。。。。。  - -|||  我复制了帖子名称,结果下面带横线,不明白啥意思就换了。。。 我撞墙去得了。。。
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-2-19 10:20:35
陈丽莉 发表于 2013-2-19 09:39
这样啊。。。。。  - -|||  我复制了帖子名称,结果下面带横线,不明白啥意思就换了。。。 我撞墙去得了 ...

下面带横线就哦了啊,提交之后直接点击就行了
回复 使用道具 举报

励志篇:

[活动] 【转】传智100名学员应邀参加《职来职往》栏目现场直击

[感言]一个为宝宝而努力的女程序员经历!!!!!!

[感言] 以学员家长的名义,向黑马致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[感言] 认识黑马

[已解决] 从菜鸟成长到黑马-警校妹子的程序人生梦想

[感言] 我和黑马有个约会   

[感言] 屌丝并不可悲,可悲的是屌丝从没想过逆袭!!!!!!!   

[感言] 黑马是我从学校到社会的一个花间成蝶的蜕变过程   

[感言] 来到黑马,让我体会到了重生的感觉!!!   

[感言] 我感觉黑马就像一个家,大家都有一份感情在里面!!!

[感言] 致黑马训练营感谢信 ---来自黑马12期   

[感言] 谁的青春不迷茫?

[感言] 选择黑马,是我前进的方向  

[感言] 让双肩掮着黑马人的精神,重新上路,我永远都是黑马人...   

[感言] 黑马人,不孤单,我们永远是一体的!!!   

[感言] 祝黑马能成为越来越多人圆梦的平台!!!      

[喜报] 来到黑马之后,让我从700元到8000元的蜕变!!!!     

[喜报] 11期二胖班长给大家的一些帮助,看后回帖啊!

[活动] 我的未来不是梦,飞舞青春—“黑马云计算一期”元旦联欢

[喜报] 黑马学员印象页出炉拉,历届黑马学员脚印无要求浏览。

[视频] 黑马吐槽哥,吐槽吐得你喷,不怕喷的就看下吧。   

[感言] 有种感激,我无法用语言表达.....................................

[感言] 致黑马训练营感谢信 ---来自黑马12期一名女程序员

[感言] 黑马-------改变了一个“屌丝”的命运!!!

[感言] 没有虚度,没有遗憾,黑马给自己的人生带了新的转折点。

[感言] 致黑马程序员感谢信

[感言] 千言万语抵不过一句真心的祝福:“黑马希望你越办越好“

[感言] 黑马给我人生留下了浓墨重彩的一笔

[感言] 我打黑马走过,那等在终点里的offer,如雪花的飘落

[感言] 黑马之旅就要结束了,真得是很舍不得!!!  

[感言] 黑马的那份感谢一直藏在我心里

[感言] 那些年错过的大雨,那些年错过的爱情!  

[
感言] 人生的每次抉择都会对我们的未来产生极大的影响   

回复 使用道具 举报
我在帮你顶起啊
再分享一个我认为的好文章,我已经写了帖子
文章地址:http://blog.csdn.net/java2000_net/article/details/3681385
帖子地址:http://bbs.itheima.com/forum.php ... mp;extra=#pid230461
回复 使用道具 举报
曹睿翔 来自手机 金牌黑马 2013-2-19 22:18:35
我也来支持一下,很细心的妹子
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-2-19 22:18
我也来支持一下,很细心的妹子

多谢支持~~~  我挖空心思考虑怎么提高云三的人气呢~ 嘿嘿~~~
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-2-19 21:29
我在帮你顶起啊
再分享一个我认为的好文章,我已经写了帖子
文章地址:http://blog.csdn.net/java2000_net/ ...

多谢支持,我看了下帖子,挺好的,然后。。要是把所有小知识点的帖子也加进来,这个搜集贴就有点不够概括了呢~~~   :)
回复 使用道具 举报
此贴值的收藏,太给力了,
回复 使用道具 举报
刘策 发表于 2013-2-20 14:13
此贴值的收藏,太给力了,

多谢~  欢迎多在论坛活跃哟~
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-2-20 09:32
多谢支持,我看了下帖子,挺好的,然后。。要是把所有小知识点的帖子也加进来,这个搜集贴就有点不够概括 ...

给你提个建议啊:你可以写个帖子,让大家把所有的那些小问题,容易出问题的地方,也就是一些细节的知识点都汇集在这里,如果有已解答的好的帖子,也可以将答案汇集在这里,那么大家就可以在遇到相同的问题的时候,直接看你的这个帖子就行了。

评分

陈丽莉 + 6 多谢支持~

回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-2-20 16:01
给你提个建议啊:你可以写个帖子,让大家把所有的那些小问题,容易出问题的地方,也就是一些细节的知识点 ...

多谢你的建议~~~  不过我觉得吧,容易犯错的技术方面的知识点,只要有关键词,在黑马首页搜索一下就好啦,是吧~
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-2-20 16:43:00
我感觉吧可以在1楼弄个超链接,到各个楼层的。

比如:
学习和分享点击直达(加上楼层的超链接)
论坛和入学点击知道

这样浏览效果好点,要不除了首页的资源大家都看不到。^_^
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-2-20 16:43
我感觉吧可以在1楼弄个超链接,到各个楼层的。

比如:

嗯嗯,好主意,那个问下怎么整各层的链接啊。。
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-2-20 17:00:14
陈丽莉 发表于 2013-2-20 16:44
嗯嗯,好主意,那个问下怎么整各层的链接啊。。

直接点击楼层的数字就行。
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-2-20 17:00
直接点击楼层的数字就行。

啊 !!!
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-2-20 17:40:19
陈丽莉 发表于 2013-2-20 17:25
啊 !!!

比如要复制38楼的地址就点击这个38#就行。
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-2-20 17:40
比如要复制38楼的地址就点击这个38#就行。

嗯嗯,已经改好了~~~
回复 使用道具 举报